Grazie di cuore a tutti, scusate per il ritardo sono stato impegnato a fat le teglie che ancora non escono ad ok!
Comunque, è stata una bellissima serata, passata con amici e con Federico mio supporto della pizzata!
Il bello è anche incontrarsi dal vivo e discutere di persona è importante così ci si confronta!
Il mio impasto è stato fatto con lm e una nuova farina(per.me) la special del Molino Quaglia, una tipo 0
con w 260/280, mi è piaciuta molto, tagliata con il 20% di Petra 3.
Idrolisi 4h
Farina special 80%+20% Petra 3
Acqua 67/68%
Lm 6% sul peso della farina
47/g/l sale marino integrale
Pieghe e subito staglio puntata a mo di appretto 10h
Rigenero panelli ed appretto 10/12h a ta
Tranne che per il.mezzo metro che ho rigenerato 2 volte e devo dire che ho ottenuto una mako migliore
forno della fornace Saputo a palla
Cottura non saprei ma sicuramente sotto il minuto
Vi prometto che farò un video dell'impastamento. Anche se da pochissimo ho acquistato una braccia tuffanti!
La pizza con limone è particolare, piace quasi sempre a tutti. Ritengo che sia una pizza estiva
Ema alla zingarata la farò sicuramente poi ho in mente altre due chicche di condimenti.
Che dire w la pizza, w l'amicizia
