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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 16:10
da emalimo
Complimenti Giuseppe, eccellente risultato. anche per me sono fatte con lo stampino, tutte uguali. non sbagli un colpo.
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 17:20
da dsquared88
emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe, eccellente risultato. anche per me sono fatte con lo stampino, tutte uguali. non sbagli un colpo.
Grazie ema...gentilissimo
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 17:20
da dsquared88
Franco66 ha scritto:Molto belle, belli anche i panetti

Grazie franco
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 17:21
da dsquared88
Matregale ha scritto:Ormai non vedo differenze tra questa e le altre, ci hai preso la mano!
Belle pizze Pè
Mi chiedo come fai ad avere ancora gli zuccheri con tutte queste ore

Joe e la temperaturacostante che ho ...tutto a 20gr..Cmq grazie pee
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 20:14
da dsquared88
fpizzari77 ha scritto:Matregale ha scritto:Ormai non vedo differenze tra questa e le altre, ci hai preso la mano!
Belle pizze Pè
Mi chiedo come fai ad avere ancora gli zuccheri con tutte queste ore

quoto

Federico neanche tu scherzi a livello di estetica
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:15
da Giovanni10
Ciao dis , a livello estetico nulla da dire ... magari me la fai assaggiare , così mi tolgo il dubbio!!
ahahahahahah
Bellissime!
Ma io mi son perso qualche puntata, quindi ti rifaccio le domande che altri ti avranno già fatto
° Acqua?
Con cosa impasti?
In cosa cuoci?
Quanto pesano i panetti? (210 grammi , o 260?)
cià ...
Giovanni
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:49
da dsquared88
Acqua uso sorge sana impasto a mano..con pieghe e faccio riposare limpasto per un ora dopo faccio le pieghe..Csi la maglia e ottima...panielli 200gr. .
Cuoco con il Ferrari ipermodificato con regolatori pis e biscotto saputo 2200 watt
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:54
da Pere153
Dopo un'ora fai delle pieghe?
Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 23:04
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Dopo un'ora fai delle pieghe?
Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
Pere si faccio tre serie di pieghe dopo un ora post impasta mento. .e Cmq il cornicione della tua pizza non si è gonfiato per i panielli troppo gonfi..cioè troppo appretto o troppo riporto o troppo ldb per la t.a.che avevi in casa ...ldb..pe
Pere153 ha scritto:Dopo un'ora fai delle pieghe?
Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 23:08
da Giovanni10
grazie per la spiegazione ds ...
gentilissmo ...
Giovanni