Pagina 2 di 3

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 25 febbraio 2016, 1:20
da Silvia46
Ammazza :shock:

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 25 febbraio 2016, 1:25
da Vespa72
Silvia46 ha scritto:Ammazza :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol:
mi tratto bene devo solo migliorare l'impasto :D felice
una botta di c..o
Immagine

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 25 febbraio 2016, 9:36
da Silvia46
State tutti messi bene, dove volete arrivare?!
Il mio Napoli
Immagine
Immagine

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 25 febbraio 2016, 9:52
da Vespa72
Incomincia a rivestire la cupola con alluminio

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 25 febbraio 2016, 9:59
da Silvia46
Penserei di metterci una ciotola inox ritagliata.. Appena la trovo..

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 25 febbraio 2016, 15:24
da Vespa72
Io parlo di rivestire tutta la cupola con una teglia di alluminio
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3249

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 25 febbraio 2016, 22:39
da Silvia46
A che serve?

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 25 febbraio 2016, 22:44
da Vespa72
Silvia46 ha scritto:A che serve?
acciaio inox della tua cupola si è già scurito e le proprietà riflettenti si sono ridotte con la teglia di alluminio rifletterai quasi integralmente il calore prodotto dalla resistenza verso la pizza :)
ti cambia di molto il risultato :)
la m1 come modifica prevede anche il rivestimento della cupola

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 2 maggio 2016, 17:58
da Matteo67
Vespa72 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:@Vespa domani te le faccio. Cmq è un fornetto normale, manca la pietra ora come ora xke sto facendo realizzare quella in terracotta.
Dunque qua cosa avete? Tutti 1400w e 1650w?
io 1650 corea sopra e 600 sotto con rotazione biscotto saputo e aumento della camera di cottura, controllo di temperatura superiore e inferiore con PID :lol:
Immagine


Io ho starato il potenziometro costruti l'astronave..raggiungendo una temperatura misurata di 430° .ma dopo la prima pizza...il fornetto sulla pietra incomincia a scendere la temparatura l'impasto raffreda la pietra e non puoi infornare la successiva subit a ma aspetttare 3/4 minuti..anche a voi succede ?? o manco di spinta cosa dovrei fare ....consiglio

Re: Vostre configurazioni Ferrari

Inviato: 2 maggio 2016, 18:52
da Vespa72
che fornetto hai? che pietra hai?
nel mio c'è una pietra da 3 cm di spessore e una potenza di 2250W