VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
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- fpizzari77
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
hai fatto 24h totali ?
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Si Fede , il mio solito 4 ore di autolisi + 11 puntata a 21° + 9 appretto a 24°.fpizzari77 ha scritto:hai fatto 24h totali ?
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- fpizzari77
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
sarà da ridere quandi si innalzeranno le temperature
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Bravo ragazzo.. sei molto bravo
X avere 24° in casa, sei morto di caldo??????
X avere 24° in casa, sei morto di caldo??????
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo.. sei molto bravo
X avere 24° in casa, sei morto di caldo??????
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
io andrò di cantinetta... sempre che terminerò di fare l'"impiantino" ...Sauzer ha scritto:per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
sarà da ridere quandi si innalzeranno le temperature
devo capire se quello provvisorio che ho fatto semplicemente con un cavo scaldante e un termostato possa bastare anche in estate... tenendo magari il frigo acceso che interverrebbe solo in caso di superameto della temperatura impostata
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Fede.. io ho la cantina climatizzata per il vino ma tanto ho visto che la temperatura esterna influenza tantissimo anche se l'ambiente è separato.fpizzari77 ha scritto:io andrò di cantinetta... sempre che terminerò di fare l'"impiantino" ...Sauzer ha scritto:per quanto mi riguarda prove eseguite alla mano.. "SI" , ho notato una maturazione completa che in cottura ha fatto la differenza.fpizzari77 ha scritto:bene, quindi, come notavamo, la temperatura sui 23-24°C con l'uso del LN può far la differenza...
sarà da ridere quandi si innalzeranno le temperature
devo capire se quello provvisorio che ho fatto semplicemente con un cavo scaldante e un termostato possa bastare anche in estate... tenendo magari il frigo acceso che interverrebbe solo in caso di superameto della temperatura impostata
Metto in maturazione a 20 ° e fuori ce ne sono 28 / 30.. l'impasto ne risente tantissimo.
Problemi di zuccheri a go go , lievitazioni completamente diverse ecc.. questo è uno dei motivi per cui a fine maggio smetto di pizzare (oltre al caldo infernale del FAL..).
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Complimenti Renato.
Eccellente risutato, veramente delle belle pizze.
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Ciao Ema
