Non ti demoralizzare a forza di prove i risultati arriveranno . Come dice Ermy segui esattamente tutto per fili e per segno

Grazie caroSauzer ha scritto:Ciao Lorè ! direi che per adesso la teglia con la ricetta di Marco resta un ottimo obbiettivo.
Non ti demoralizzare a forza di prove i risultati arriveranno . Come dice Ermy segui esattamente tutto per fili e per segno
Pere non basta la ricetta bisogna avere delle basi teoriche e poi pratiche deve studiarePere153 ha scritto:Non ti arrendi Lorè, segui esattamente la ricetta la prossima volta verrà molto meglio
Scusa non volevo offendere la tua ricetta e la tua persona. Mi sono solo cimentato a farla.Marco Lungo ha scritto:Scusatemi ma qualcosa al proposito, e che spero vi sia utile, debbo dirvela.
Prima di tutto, per favore, usate farine serie.
Non potete pretendere che le ricette di un certo tipo riescano con farine di livelli bassi.
La Spigadoro me la davano per insegnare al Gambero Rosso e per fare qualcosa mi sono adattatto fino al punto di usare ricette più vicine al Dolce Forno che ad altro.
Non potete pretendere risultati se una cosa chiede il cemento e voi ci mettete il gesso.
Poi, la Senatore Cappelli. Prima di tutto e su tutto, dovete sempre essere certi che sia per panificazione e non per pasta dura, poi che sia rimacinata e non semola. La migliore per fare questo tipo di ricette è la Sfarinata del Mulino Marino.
Ora, io non dico che non ci si possano fare delle belle strutture, no. Qualche anno fa, per divertimi a provare una cosa che sostenevo in un altro posto contro i soliti saponi, con Mirko Rizzo facemmo una cosa apparentemente pazza: lui andò in un discount a caso, mi telefonò ed al telefono, dicendomi che farine aveva davanti, facemmo la 4.0. Uscì una struttura bellissima, da foto (appunto), però faceva schifo o giù di lì come sapore. Però, ecco, era Mirko Rizzo ad impastare e fare, uno dei massimi livelli.
Se uno non ha ancora certe capacità, le strutture non le fa, può pure veni' giù Carol Alt, ma non ci riesce. E, se ci riesce, esce un cartonato. Per favore, quindi, non dite che fate la mia 2.0 o le altre, se non usate farine uguali o almeno simili come qualità. Starete sempre ad usare gesso al posto del cemento. Questo è.
lorenzo ha scritto:Scusa non volevo offendere la tua ricetta e la tua persona. Mi sono solo cimentato a farla.Marco Lungo ha scritto:Scusatemi ma qualcosa al proposito, e che spero vi sia utile, debbo dirvela.
Prima di tutto, per favore, usate farine serie.
Non potete pretendere che le ricette di un certo tipo riescano con farine di livelli bassi.
La Spigadoro me la davano per insegnare al Gambero Rosso e per fare qualcosa mi sono adattatto fino al punto di usare ricette più vicine al Dolce Forno che ad altro.
Non potete pretendere risultati se una cosa chiede il cemento e voi ci mettete il gesso.
Poi, la Senatore Cappelli. Prima di tutto e su tutto, dovete sempre essere certi che sia per panificazione e non per pasta dura, poi che sia rimacinata e non semola. La migliore per fare questo tipo di ricette è la Sfarinata del Mulino Marino.
Ora, io non dico che non ci si possano fare delle belle strutture, no. Qualche anno fa, per divertimi a provare una cosa che sostenevo in un altro posto contro i soliti saponi, con Mirko Rizzo facemmo una cosa apparentemente pazza: lui andò in un discount a caso, mi telefonò ed al telefono, dicendomi che farine aveva davanti, facemmo la 4.0. Uscì una struttura bellissima, da foto (appunto), però faceva schifo o giù di lì come sapore. Però, ecco, era Mirko Rizzo ad impastare e fare, uno dei massimi livelli.
Se uno non ha ancora certe capacità, le strutture non le fa, può pure veni' giù Carol Alt, ma non ci riesce. E, se ci riesce, esce un cartonato. Per favore, quindi, non dite che fate la mia 2.0 o le altre, se non usate farine uguali o almeno simili come qualità. Starete sempre ad usare gesso al posto del cemento. Questo è.
cercherò di stare più attento in futuro e di fare solo ricette alla mia portata.
Ti leggo sempre con molto interesse