Gaetano , se segui le dritte di Ermy arriverai sicuramente a ottimi risultati
e comunque complimenti per la focaccia
Focaccia mista :-)
Re: Focaccia mista :-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- fpizzari77
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Re: Focaccia mista :-)
a me pare bella esteticamente...
conosco quel tipo di focaccia e deve essere abbastanza fitta come mollica ma anche molto morbida, questa in effetti sembra leggermente sul secco...
poi sono d'accordo sui consigli di Erminio...
in particolare io come idratazione salirei intorno al 67-70 (non di più, cmq è una focaccia genovese non una teglia romana) e userei solo olio evo tra il 5 ed il 7%...
l'hai fatta lievitare in teglia?
conosco quel tipo di focaccia e deve essere abbastanza fitta come mollica ma anche molto morbida, questa in effetti sembra leggermente sul secco...
poi sono d'accordo sui consigli di Erminio...
in particolare io come idratazione salirei intorno al 67-70 (non di più, cmq è una focaccia genovese non una teglia romana) e userei solo olio evo tra il 5 ed il 7%...
l'hai fatta lievitare in teglia?
- senzaetichetta
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Re: Focaccia mista :-)
Scusa mi ero smarrito la tua domanda Si lievitazione finale in teglia per circa 90 minuti.fpizzari77 ha scritto:a me pare bella esteticamente...
conosco quel tipo di focaccia e deve essere abbastanza fitta come mollica ma anche molto morbida, questa in effetti sembra leggermente sul secco...
poi sono d'accordo sui consigli di Erminio...
in particolare io come idratazione salirei intorno al 67-70 (non di più, cmq è una focaccia genovese non una teglia romana) e userei solo olio evo tra il 5 ed il 7%...
l'hai fatta lievitare in teglia?