Focaccia mista :-)

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Sauzer
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Re: Focaccia mista :-)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Gaetano , se segui le dritte di Ermy arriverai sicuramente a ottimi risultati :applausi small
e comunque complimenti per la focaccia :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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fpizzari77
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Re: Focaccia mista :-)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

a me pare bella esteticamente...
conosco quel tipo di focaccia e deve essere abbastanza fitta come mollica ma anche molto morbida, questa in effetti sembra leggermente sul secco...

poi sono d'accordo sui consigli di Erminio...
in particolare io come idratazione salirei intorno al 67-70 (non di più, cmq è una focaccia genovese non una teglia romana) e userei solo olio evo tra il 5 ed il 7%...

l'hai fatta lievitare in teglia?
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senzaetichetta
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Re: Focaccia mista :-)

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

fpizzari77 ha scritto:a me pare bella esteticamente...
conosco quel tipo di focaccia e deve essere abbastanza fitta come mollica ma anche molto morbida, questa in effetti sembra leggermente sul secco...

poi sono d'accordo sui consigli di Erminio...
in particolare io come idratazione salirei intorno al 67-70 (non di più, cmq è una focaccia genovese non una teglia romana) e userei solo olio evo tra il 5 ed il 7%...

l'hai fatta lievitare in teglia?
Scusa mi ero smarrito la tua domanda :-) Si lievitazione finale in teglia per circa 90 minuti.
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emalimo
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Re: Focaccia mista :-)

Messaggio da leggere da emalimo »

Mi sembra un buon risultato. Bravo !!!
Ciao Ema
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