Pagina 2 di 4
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 11:20
da moranico
Che bellaaa....pere in quale forno cuoci?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 12:30
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravo Pere !! molto bella .. colore e soprattutto un ottimo condimento
Trovi delle differenze al palato con la PDR ?
Renato, la pasta ha un sapore più marcato.
moranico ha scritto:Che bellaaa....pere in quale forno cuoci?
moranico ha scritto:Che bellaaa....pere in quale forno cuoci?
Nell'EffeUno

Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 17:44
da fpizzari77
e hai fatto bene a non smettere Pere, te lo dicevo...
come mai ultimamente le tue pizze sono più caramellate? nonostante pdr e le 24h... è la cottura?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 19:02
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:e hai fatto bene a non smettere Pere, te lo dicevo...
come mai ultimamente le tue pizze sono più caramellate? nonostante pdr e le 24h... è la cottura?
Grazie Fede.
Boh, non saprei.
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 15 febbraio 2016, 17:47
da Franco66
Molto belle Pere,

Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 15 febbraio 2016, 19:06
da Pere153
Franco66 ha scritto:Molto belle Pere,

Grazie mille Franco, non è venuta male direi, vedremo se riuscirò replicarla

Stanotte preparerò il riporto.
Ciao
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 15 febbraio 2016, 21:56
da Alessio77
La PDR per quanti giorni è possibile conservarla in frigorifero?
7 gg è troppo?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 15 febbraio 2016, 22:00
da erminio78
Alessio77 ha scritto:La PDR per quanti giorni è possibile conservarla in frigorifero?
7 gg è troppo?
per me è un controsenso conservarla così a lungo, nasce in origine come pezzo di impasto del giorno dopo e va usata tra le 24 e 48 ore, poi diventa troppo acida e ti crea danni nell'impasto, così pure nel rinfrescarla e portarla avanti per tanto tempo...a questo punto mi faccio un lievito madre ed uso quello, ma la pdr non va trattata come una madre e mai lo sarà
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 15 febbraio 2016, 22:03
da Pere153
Alessio77 ha scritto:La PDR per quanti giorni è possibile conservarla in frigorifero?
7 gg è troppo?
Concordo con Ermy.
Secondo me 7gg sono troppo, il vero impasto andrebbe in acido.
2-3 giorni può andar bene, anche se io prefersico usare un
riporto giovane (per non avere problemi di acidità)
quindi lo preparo il giorno prima.
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 15 febbraio 2016, 22:17
da Alessio77
Quindi se ho ben capito, la prox volta che avrò in previsione una pizzata il sabato sera , anzichè impastare la sera prima come normalmente faccio, dovrei fare un piccolo impasto Mercoledì o giovedi sera che poi rinfrescherei il venerdì sera?
Ho capito bene?