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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Inviato: 13 febbraio 2016, 13:41
da Pere153
:D felice A quando un video del tuo "ottimo" impasto...

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Inviato: 14 febbraio 2016, 8:04
da emalimo
Belle sia le pizze che i condimenti. Complimenti Giuseppe !!

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Inviato: 14 febbraio 2016, 17:59
da dsquared88
Grazie ema

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Inviato: 14 febbraio 2016, 17:59
da dsquared88
Pere153 ha scritto::D felice A quando un video del tuo "ottimo" impasto...
Pere lo so li farò a brevr

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Inviato: 14 febbraio 2016, 19:19
da Pere153
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto::D felice A quando un video del tuo "ottimo" impasto...
Pere lo so li farò a brevr
Grazie Giusè :)

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Inviato: 15 febbraio 2016, 16:22
da Giovanni10
per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Inviato: 15 febbraio 2016, 17:59
da dsquared88
Giovanni10 ha scritto:per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni
Grazie ...

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Inviato: 15 febbraio 2016, 18:30
da Pere153
Giovanni10 ha scritto:per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni
Assolutamente d'accordo.