Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5
Inviato: 10 febbraio 2016, 10:49
Grazie Emaemalimo ha scritto:Belle pizze Dario veamente molto belle. Bravo !!!!!
dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
Grazie Emaemalimo ha scritto:Belle pizze Dario veamente molto belle. Bravo !!!!!
Grazie Fulvioful28361 ha scritto:Ce ne fossero di pizze così.. anche io la mangerei più che volentieri
Bravo Dario
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:beato te che sperimenti e ti va tutto bene![]()
hai sostituito l'acunto col valoriani?
eh eh, si potrebbe provareNapoli72 ha scritto:Grazie Federico, come dicevo ho avuto sbalzi importanti di temperatura e il lievito, che si nutre di zuccheri, e' risultato eccessivo.fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, anche a me piacciono molto, hai cambiato la stesura del pomodoro anche tu ?
forse solo leggermente oltre di zuccheri...
Sulla stesura del pomodoro confermo. Bagnare il cornicione consente un maggiore sviluppo e una gradevole morbidezza.
La questione è: COME FARE CON LA PIZZA BIANCA? Spruzzare un po' d'acqua sul cornicione prima di infornare?
Grazie PerePere153 ha scritto:Molto bella @Napoli.
Ma lo sai che la Pizza dovrebbe essere quanto meno un pò tonda
Grande Federicofpizzari77 ha scritto:eh eh, si potrebbe provareNapoli72 ha scritto:Grazie Federico, come dicevo ho avuto sbalzi importanti di temperatura e il lievito, che si nutre di zuccheri, e' risultato eccessivo.fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, anche a me piacciono molto, hai cambiato la stesura del pomodoro anche tu ?
forse solo leggermente oltre di zuccheri...
Sulla stesura del pomodoro confermo. Bagnare il cornicione consente un maggiore sviluppo e una gradevole morbidezza.
La questione è: COME FARE CON LA PIZZA BIANCA? Spruzzare un po' d'acqua sul cornicione prima di infornare?
chissà se uno come G.Guido, che usa questa tecnica di stesura del pomodoro, adotta questo accorgimento...
devo andare a rivederla, non la ricordo...Napoli72 ha scritto:Grande Federicofpizzari77 ha scritto:eh eh, si potrebbe provareNapoli72 ha scritto:Grazie Federico, come dicevo ho avuto sbalzi importanti di temperatura e il lievito, che si nutre di zuccheri, e' risultato eccessivo.fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, anche a me piacciono molto, hai cambiato la stesura del pomodoro anche tu ?
forse solo leggermente oltre di zuccheri...
Sulla stesura del pomodoro confermo. Bagnare il cornicione consente un maggiore sviluppo e una gradevole morbidezza.
La questione è: COME FARE CON LA PIZZA BIANCA? Spruzzare un po' d'acqua sul cornicione prima di infornare?
chissà se uno come G.Guido, che usa questa tecnica di stesura del pomodoro, adotta questo accorgimento...
Ti ricordi che qualche settimana fa ho pubblicato la salsiccia e friarielli di Giacomo Guido? Era proprio per verificare l'aspetto del suo cornicione nelle pizze bianche.... Come potrai rivedere dalle foto il cornicione della sua pizza bianca perde tutto il suo fascino
Grazie Giuseppe, sempre troppo gentileMatregale ha scritto:Beh queste sono proprio belle pizze, esprimono
sofficità e leggerezza, mi piacciono!
Come ben sai, il valoriani non è un ottimo forno,
è solamente conosciuto e sponsorizzato ovunque,
nonostante tutto ciò, hai fatto delle belle pizze,
con il tuo marchio ma belle!