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Re: Verace con lm e fal
Inviato: 2 febbraio 2016, 17:18
da Matregale
fpizzari77 ha scritto:anche qui rinnovo i miei complimentissimiiiii
e quoto Pere, meglio di così...

Grazie Fede, anche stai prendendo un'ottima strada... bravo anche tu

Re: Verace con lm e fal
Inviato: 2 febbraio 2016, 17:49
da andreaineja
Re: Verace con lm e fal
Inviato: 2 febbraio 2016, 23:48
da moranico
Livello altissimo...complimenti sei veramente top
Re: Verace con lm e fal
Inviato: 3 febbraio 2016, 2:41
da cibino27
Bellissime!!
Re: Verace con lm e fal
Inviato: 3 febbraio 2016, 10:44
da enrico_77
fantastiche!
perche' il doppio appretto lo fai su materiali diversi, ovvero prima plastica e poi legno?
e se posso, cos'e' il pecorino concentrato ??
comunque i tuoi risultati sono pazzeschi!

Re: Verace con lm e fal
Inviato: 3 febbraio 2016, 11:28
da emalimo
Eccellente risutato, bravo Giuseppe. Volendo proprio cercare il pelo nell' uovo direi che ha fatto un po troppa acqua il fior di latte/mozzarella che può inumidire troppo il fondo della pizza.......ripeto giusto per fare il pignolo. Ovviamentel' impasto e cottura sono da brividi. Complimenti.
Re: Verace con lm e fal
Inviato: 5 febbraio 2016, 15:59
da Matregale
Sauzer ha scritto:Grande Giusè

bellissime e vedo che anche tu hai riscontrato un vantaggio con una lievitazione
a temperatura più spinta.

Grazie Renato, si ho avuto miglioramenti soprattutto per la stesura

Re: Verace con lm e fal
Inviato: 5 febbraio 2016, 16:02
da Matregale
Scusami per il ritardo....
Non ho una foto del disco condito di questa pizzata, però ne ho di quella precedente...
Comunque condividere qui è un enorme piacere, mi trovo benissimo e sono molto pacato

Re: Verace con lm e fal
Inviato: 5 febbraio 2016, 16:03
da Matregale
Pere153 ha scritto:
Quoto.

Re: Verace con lm e fal
Inviato: 5 febbraio 2016, 16:04
da Matregale
paolopf3 ha scritto:Bravo!
Paolo

Grazie Paolo
