Grazie Fede, anche stai prendendo un'ottima strada... bravo anche tufpizzari77 ha scritto:anche qui rinnovo i miei complimentissimiiiii
e quoto Pere, meglio di così...
Verace con lm e fal
Moderatore: Juanta
Re: Verace con lm e fal
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Verace con lm e fal
roba seria
Re: Verace con lm e fal
Bellissime!!
Re: Verace con lm e fal
fantastiche!
perche' il doppio appretto lo fai su materiali diversi, ovvero prima plastica e poi legno?
e se posso, cos'e' il pecorino concentrato ??
comunque i tuoi risultati sono pazzeschi!

perche' il doppio appretto lo fai su materiali diversi, ovvero prima plastica e poi legno?
e se posso, cos'e' il pecorino concentrato ??
comunque i tuoi risultati sono pazzeschi!
Re: Verace con lm e fal
Eccellente risutato, bravo Giuseppe. Volendo proprio cercare il pelo nell' uovo direi che ha fatto un po troppa acqua il fior di latte/mozzarella che può inumidire troppo il fondo della pizza.......ripeto giusto per fare il pignolo. Ovviamentel' impasto e cottura sono da brividi. Complimenti.
Ciao Ema
Re: Verace con lm e fal
Grazie Renato, si ho avuto miglioramenti soprattutto per la stesuraSauzer ha scritto:Grande Giusè![]()
bellissime e vedo che anche tu hai riscontrato un vantaggio con una lievitazione
a temperatura più spinta.
Re: Verace con lm e fal
Scusami per il ritardo....Vespa72 ha scritto:la perfezione![]()
![]()
![]()
![]()
hai una foto del disco condito prima di andare i forno?
grazie per aver condiviso con noi tutto questo
Non ho una foto del disco condito di questa pizzata, però ne ho di quella precedente...
Comunque condividere qui è un enorme piacere, mi trovo benissimo e sono molto pacato
Re: Verace con lm e fal
Pere153 ha scritto:Quoto.la perfezione![]()
![]()
![]()
![]()
Re: Verace con lm e fal
paolopf3 ha scritto:Bravo!
Paolo