Pagina 2 di 3
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 15:55
da Vespa72
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 19:30
da Robbykorver
Pizze da fantascienza, le più belle tra quelle viste su questo sito.
Che farina hai usato?
Il lievito madre con che farina è rinfrescato?
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 20:58
da fpizzari77
grazie Marco
ho usato caputo pizzeria tagliata con il 10% di Antiqua W400 del Mulino Bongiovanni e ancora 20 sempre antiqua ma W 300
sono tipo 1 le due antiqua
grazie Robby, molto gentile ...
LN rinfrescato con ANtiqua tipo 1 W400
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 23:11
da moranico
Che bravo com complimenti
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 2 febbraio 2016, 9:50
da fpizzari77
grazie Moranico

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 2 febbraio 2016, 9:56
da andreaineja
ciao fede ottime pizze complimenti, bellissimi i panetti!
Andrea
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 2 febbraio 2016, 10:03
da fpizzari77
ciao Andrea, grazie mille... i panetti in quel momento erano ancora un po gonfi, ma poi, dopo un oretta si sono rilassati di più...
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 2 febbraio 2016, 17:08
da paolopf3
Mamma mia Fede,
da paura.
Bravo!
Paolo
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 2 febbraio 2016, 17:50
da andreaineja
fpizzari77 ha scritto:ciao Andrea, grazie mille... i panetti in quel momento erano ancora un po gonfi, ma poi, dopo un oretta si sono rilassati di più...
io li vedo perfetti, ma se tu dici che dopo un'ora erano ancora meglio, ti credo. complimenti ancora

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 3 febbraio 2016, 9:28
da fpizzari77
Grazie Paolo
e ri-grazie Andrea
