che farina hai usato?
Pizza napoletana LNS 66% idro
Moderatore: Juanta
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
che belle pizze Federico
che farina hai usato?
che farina hai usato?
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Pizze da fantascienza, le più belle tra quelle viste su questo sito.
Che farina hai usato?
Il lievito madre con che farina è rinfrescato?
Che farina hai usato?
Il lievito madre con che farina è rinfrescato?
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
grazie Marco
ho usato caputo pizzeria tagliata con il 10% di Antiqua W400 del Mulino Bongiovanni e ancora 20 sempre antiqua ma W 300
sono tipo 1 le due antiqua
grazie Robby, molto gentile ...
LN rinfrescato con ANtiqua tipo 1 W400
ho usato caputo pizzeria tagliata con il 10% di Antiqua W400 del Mulino Bongiovanni e ancora 20 sempre antiqua ma W 300
sono tipo 1 le due antiqua
grazie Robby, molto gentile ...
LN rinfrescato con ANtiqua tipo 1 W400
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
grazie Moranico 
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
ciao fede ottime pizze complimenti, bellissimi i panetti!
Andrea
Andrea
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
ciao Andrea, grazie mille... i panetti in quel momento erano ancora un po gonfi, ma poi, dopo un oretta si sono rilassati di più...
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Mamma mia Fede,
da paura.
Bravo!
Paolo
da paura.
Bravo!
Paolo
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
fpizzari77 ha scritto:ciao Andrea, grazie mille... i panetti in quel momento erano ancora un po gonfi, ma poi, dopo un oretta si sono rilassati di più...
io li vedo perfetti, ma se tu dici che dopo un'ora erano ancora meglio, ti credo. complimenti ancora
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Grazie Paolo 
e ri-grazie Andrea
e ri-grazie Andrea