Pagina 2 di 4
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:14
da dsquared88
cibino27 ha scritto:Grande davvero bella!!e pensare che cuoci in un ferrari pensa se usassi un fal o fag!!!complimenti...appena faccio una pizzata ti posto le foto grazie ai tuoi consigli sono molto simili alle tue!!
Grazie cibino aspetto allora
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:52
da dsquared88
dsquared88 ha scritto:Pere153 ha scritto:Davvero bella... come sempre. Congrats.
Stavolta niente autolisi?
Grazie zio pere
Aspettiamo che ti rimetti in sesto anche tu visto che sei insoddisfatto..
No niente Autolisi. .
Lo trovo stupido fare Autolisi cn il ldb..
Grazie ancora.
Pere hai la foto dei panielli della tua ultima pizzata?
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:57
da fpizzari77
bellissima, credo la tua migliore finora...
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:59
da Pere153
dsquared88 ha scritto:dsquared88 ha scritto:Pere153 ha scritto:Davvero bella... come sempre. Congrats.
Stavolta niente autolisi?
Grazie zio pere
Aspettiamo che ti rimetti in sesto anche tu visto che sei insoddisfatto..
No niente Autolisi. .
Lo trovo stupido fare Autolisi cn il ldb..
Grazie ancora.
Pere hai la foto dei panielli della tua ultima pizzata?
Purtroppo no.
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 13:49
da dsquared88
fpizzari77 ha scritto:bellissima, credo la tua migliore finora...
Grazie fede..
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 13:50
da dsquared88
Pere153 ha scritto:dsquared88 ha scritto:dsquared88 ha scritto:Pere153 ha scritto:Davvero bella... come sempre. Congrats.
Stavolta niente autolisi?
Grazie zio pere
Aspettiamo che ti rimetti in sesto anche tu visto che sei insoddisfatto..
No niente Autolisi. .
Lo trovo stupido fare Autolisi cn il ldb..
Grazie ancora.
Ok la prossimavolta rikorda si fare la foto dei panielli
Pere hai la foto dei panielli della tua ultima pizzata?
Purtroppo no.
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 23:13
da moranico
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 23:14
da Lucaioan
Ciao dsquared gran bella pizza, quanto tempo impasto e con cosa?
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 23:16
da Lucaioan
Come mai reputi stupido fare un autolisi se usi ldb?
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 23:58
da dsquared88
moranico ha scritto:
Grazie moranicos