Pagina 2 di 3
Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 31 gennaio 2016, 13:37
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:Pere, non è male invece, per niente...
poi non puoi dire così dai, ultimamente hai fatto delle pizze bellissime... non smettere!

Grazie Fede, in realtà stanotte farò un piccolo impasto

non posso farne a meno.
Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 31 gennaio 2016, 13:49
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:fpizzari77 ha scritto:Pere, non è male invece, per niente...
poi non puoi dire così dai, ultimamente hai fatto delle pizze bellissime... non smettere!

Grazie Fede, in realtà stanotte farò un piccolo impasto

non posso farne a meno.
ahahahha siamo dipendenti ormai...
grandeee
Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 31 gennaio 2016, 15:15
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:sai Pere che pero' e' bella??
Dario forse non lo sa
si può sempre migliorare

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 31 gennaio 2016, 16:06
da FedeC87
A me sembra ottima! Poi fai bene, perche dobbiamo cercare sempre di migliorarci.
Pensa te che io vorrei fare un idro al 69% senza frigo, ma non ci riesco, l impasto mi si attacca sempre alle mani, specialmente in fase di staglio
Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 31 gennaio 2016, 17:22
da Pere153
Vespa72 ha scritto:Napoli72 ha scritto:sai Pere che pero' e' bella??
Dario forse non lo sa
si può sempre migliorare 
Secondo me, sì.
FedeC87 ha scritto:A me sembra ottima! Poi fai bene, perche dobbiamo cercare sempre di migliorarci.
Pensa te che io vorrei fare un idro al 69% senza frigo, ma non ci riesco, l impasto mi si attacca sempre alle mani, specialmente in fase di staglio
Grazie @FedeC87.
Forse si attacca perchè non hai formato bene la maglia, comuque se riesci ad incamerare aria all'impasto poi sarà più gestibile.
Anche fare una breve puntata aiuta, cioè stagliare prima.
Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 1 febbraio 2016, 1:00
da Matregale
Pere ognuno di noi, durante le varie prove, può capitare di
non ottenere un eccellente risultato, però devo dire che la pizza non è brutta!
Forse dovevi spingere di più il forno...tu sei un mostro con le pizze,
ma non ti abbattere, capita a tutti questi momenti...
Forse è l'antropausa

Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 1 febbraio 2016, 9:09
da pintu89
ciao pere,
ma sono ottime pizze su!
almeno il gusto lo apprezzavi?
il mio consiglio è questo, togli l'autolisi completamente, e prova una farina nuova.
Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:19
da Pere153
Matregale ha scritto:Pere ognuno di noi, durante le varie prove, può capitare di
non ottenere un eccellente risultato, però devo dire che la pizza non è brutta!
Forse dovevi spingere di più il forno...tu sei un mostro con le pizze,
ma non ti abbattere, capita a tutti questi momenti...
Forse è l'antropausa

No, non smetto, anzi stasera pizzo
pintu89 ha scritto:ciao pere,
ma sono ottime pizze su!
almeno il gusto lo apprezzavi?
il mio consiglio è questo, togli l'autolisi completamente, e prova una farina nuova.
Grazie @Pintu.
Sono d'accordo con la Cap. Pizzeria, non serve fare l'autolisis.
Ciao
Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:24
da pintu89
vedi, un buon mulino, cerca di avere sempre gli stessi parametri e le stesse caratteristiche, di sacco in sacco, ho paura che la caputo che tu usi, non sia all'altezza dei tuoi requisiti.che mulini hai li da te?
ho visto test su quel mulino, ogni volta ha una forza diversa, e piu bassa di quella dichiarata
Re: Sempre C'è`Qualcosa Che Va Storto.
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:43
da Pere153
@Pintu, non ho abuto mai nessun problema con le farine Caputo.
E' stato un problema di LM o di temperatura.