ho la conferma dell'appretto lungo, avete visto che panelli?
Come si nota, ci sono tantissimi pizzaioli bravi da prendere in
considerazione, e non sempre i soliti...
Bravo Renato per il video

Grazie Renato e Erminio per averci fatto trovare un altra pizzeria da visitareerminio78 ha scritto:La pizzeria si chiama la cantina dei mille ed è proprio a piazza Garibaldi
queste le pizze di ieri:
margherita con bufala in uscita ed un giro di evo a crudo per me
filetto con bufala per mia moglie
Ero insieme ad una coppia di amici, Francesco con la moglie che hanno preso le medesime pizze.
L'impasto è ben maturo e buona digeribilità, Carlo è molto alla mano e disponibile, è bravo a gestire impasti idratati e soprattutto a cuocerli per bene, è in gamba![]()
vi consiglio di fargli visita la pizza merita
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La pizza è diversa da Ciro Salvo, Pepe, Michele ed altri che ho mangiato e che non gradisco molto, questa si avvicina di più a quello che cerco io, che non amo pizze poco mature e cotte in pochi secondi sotto il minuto diciamo, che molte volte risultano cotte male in forno con fiamma troppo violenta
quoto...emalimo ha scritto:Sono belle pizze e assolutamente da provare. Più che quella vista nel video ( al limite in tutto ) preferisco quelle che ha postato Erminio. Comunque ho l' impressione che nella pizza napoletana non ci sia più uno standard ma ognuno segue una sua linea ben precisa dopo di che va a piacere.