Pagina 2 di 5
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 25 gennaio 2016, 13:29
da dsquared88
cibino27 ha scritto:Complimenti bellissime !!!
Grazie cibino
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 25 gennaio 2016, 13:43
da emalimo
Compimenti !!!! Veramente molto bella.
Mi sa che la Caputo pizzeria sia ancora tra le migliori farine per l' ottenimento di questi eccellenti risutati. Sarà perchè è stata studiata con i pizzaioli Napoletani sarà perchè....booohhhh
Sai Giuseppe, dovresti provare a cambiare farina e vedere come ti trovi, giusto per curiosità.
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 25 gennaio 2016, 14:11
da dsquared88
emalimo ha scritto:Compimenti !!!! Veramente molto bella.
Mi sa che la Caputo pizzeria sia ancora tra le migliori farine per l' ottenimento di questi eccellenti risutati. Sarà perchè è stata studiata con i pizzaioli Napoletani sarà perchè....booohhhh
Sai Giuseppe, dovresti provare a cambiare farina e vedere come ti trovi, giusto per curiosità.
Sì mi trovo molto bene cn la Cap pizzeria..
Sai mi hai fatto venire un tarlo mentale di farina
Quale mi consigli? Grazie mille emanuele
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 25 gennaio 2016, 15:04
da dsquared88
lorenzo ha scritto:Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I panetti li copri solo con la pellicola
Grazie Lorenzo.
Si solo cn pellicola
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 25 gennaio 2016, 18:25
da Pere153
dsquared88 ha scritto:Pere153 ha scritto:Ottima, bella come sempre. La pasta sembra leggera come una nuvola. Complimenti.

Eccoli pere

Non si attacca troppo la pellicola?
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 25 gennaio 2016, 19:00
da dsquared88
Pere153 ha scritto:dsquared88 ha scritto:Pere153 ha scritto:Ottima, bella come sempre. La pasta sembra leggera come una nuvola. Complimenti.

Eccoli pere
[img]
http://i64.tinypic.com/4t62xh.jpg[/img
]
No pere la pellicola non è attaccata
Non si attacca troppo la pellicola?
No pere la pellicola non è attaccata ai panielli
Va solo sopra la cassetta..
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 25 gennaio 2016, 20:08
da cibino27
A proposito di farine io le ultime 30 pizze le ho fatte con la caputo viola e devo dire che sulla 30 di ore a t.a rende benissimo la consiglio a tutti per la verace!!
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 25 gennaio 2016, 21:00
da dsquared88
cibino27 ha scritto:A proposito di farine io le ultime 30 pizze le ho fatte con la caputo viola e devo dire che sulla 30 di ore a t.a rende benissimo la consiglio a tutti per la verace!!
Devo provarla
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 26 gennaio 2016, 8:51
da emalimo
Cosa consigliarti non saprei ma posso dirti cosa stò utilizzando. La Caputo Pizzeria è stata la prima farina utilizzata un po da tutti, agli albori della Confraternita prima che iniziassero le convezioni con altri prodotti. Se ne parlava nel forum poi, visto il filmato della pizzeria Da MIchele in cui ne veniva mostrato l' utilizzo siamo stati un po tutti contagiati....... farina Caputo Pizzeria, pelati della Solea e fior di latte di Agerola.
Personalmente, dopo averne usato qualche quintale, ho iniziato a testarne altre. Il passaggio dalla Caputo ad una semplicissiam farina bio acquistata in un supermercato mi lasciò di sasso. Il prodotto finito aveva un sapore completamente diverso o, per spiegarmi meglio, aveva sapore, la Caputo Pizzeria a mio sindacabillismo giudizio sa di poco niente.
Adesso stò utilizzando farine del mulino Dellagiovanna, le nobilgrano con germe ed ultimamente ho acquistato 25 kg. di bio tipo 0.
E' tutta un' altra storia.
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia..
cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Inviato: 26 gennaio 2016, 11:01
da Franco66
Veramente belle, per la bonta dovrei assaggiarle, ma voglio fidarmi
