Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 18 gennaio 2016, 11:44
Grazie a tutti, gentilíssimi.
Con questa farina vecchia il problema è che assorbe tantíssimo, potrei idratare facile al 70%.
Purtroppo aumenta anche il P/L.
Di sicuro ho sbagliato il punto di pasta (troppo incordato) perchè dopo 12 ore di appretto i panetti
non erano ancora rilassati.
Secondo voi, ci voleva un punto di pasta più morbido o fare un breve autolisi?
Non ho voluto fare l'autolisi siccome è una farina debole, e non volevo riscontrare
problemi di tenuta della maglia.
Se volessi fare un 20H TA con LM, che dose di LM su farina usereste?
un 7% su farina ci puo stare?
La temperatura sarà intorno ai 20 gradi di media (8 ore a 19ºC e 12 a 20,5ºC)
Grazie.
Con questa farina vecchia il problema è che assorbe tantíssimo, potrei idratare facile al 70%.
Purtroppo aumenta anche il P/L.
Di sicuro ho sbagliato il punto di pasta (troppo incordato) perchè dopo 12 ore di appretto i panetti
non erano ancora rilassati.
Secondo voi, ci voleva un punto di pasta più morbido o fare un breve autolisi?
Non ho voluto fare l'autolisi siccome è una farina debole, e non volevo riscontrare
problemi di tenuta della maglia.
Se volessi fare un 20H TA con LM, che dose di LM su farina usereste?
un 7% su farina ci puo stare?
La temperatura sarà intorno ai 20 gradi di media (8 ore a 19ºC e 12 a 20,5ºC)
Grazie.