Pagina 2 di 4
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 11 gennaio 2016, 16:50
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Sauzer: Grazie. Allora la ricetta è questa:
Cap. Pizzeria
68% Idro
7% LM
41 Sale.
TA 25ºC
Non hai avuto problemi di tenuta con quella qtà. di sale?
No , nonostante l'alta idratazione e abbassando il sale nessun problema .
Tieni presente che vista l'alta TA i panielli sono stati molto difficoltosi nella stesura ma nessuna rottura.
Prossima pizzata matengo tutto uguale ma faccio un 65 % .
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 11 gennaio 2016, 17:03
da lorenzo
Bravissimo Renato, sei al TOP. Siamo fieri di te
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 11 gennaio 2016, 17:37
da Sauzer
Grazie mille Lorè

troppo gentile..poi con il olio è tutta un altra musica

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 11 gennaio 2016, 21:40
da Napoli72
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 11 gennaio 2016, 23:12
da Sauzer
Grazie Dario

anche io penso la stessa cosa

incredibile come piccole varianti possano incidere notevolmente in risultati così diversi .
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 0:19
da erminio78
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 0:43
da Vespa72
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 8:42
da Sauzer
Grazie Ermy

si cerca sempre di migliorare ..
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 8:44
da Sauzer
Grazie Marco

io mi sono trovato molto bene e sicuramente la prossima pizzata cercherò lo stesso risultato.
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 10:14
da emalimo
Mi sa che impastando a mano diventa difficile poi lavorare l' impasto avendo messo tutta la farina. Io metto tutta l' acqua e di farina tanto quanto basta per fare una bella pastella. Diciamo che è piu un idrolisi.