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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 11 gennaio 2016, 16:50
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Sauzer: Grazie. Allora la ricetta è questa:

Cap. Pizzeria
68% Idro
7% LM
41 Sale.

TA 25ºC

Non hai avuto problemi di tenuta con quella qtà. di sale?
No , nonostante l'alta idratazione e abbassando il sale nessun problema .
Tieni presente che vista l'alta TA i panielli sono stati molto difficoltosi nella stesura ma nessuna rottura.
Prossima pizzata matengo tutto uguale ma faccio un 65 % .

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 11 gennaio 2016, 17:03
da lorenzo
Bravissimo Renato, sei al TOP. Siamo fieri di te

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 11 gennaio 2016, 17:37
da Sauzer
Grazie mille Lorè :wink: troppo gentile..poi con il olio è tutta un altra musica 8-)

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 11 gennaio 2016, 21:40
da Napoli72
Renato queste sono le tue migliori pizze in assoluto.

Autentici capolavori !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 11 gennaio 2016, 23:12
da Sauzer
Grazie Dario :razz: :ymblushing: anche io penso la stessa cosa :razz: incredibile come piccole varianti possano incidere notevolmente in risultati così diversi .

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 0:19
da erminio78
sono davvero delle gran belle pizze complimenti :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 0:43
da Vespa72
Complimenti per le pizze bellissime :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
voglio provare il tuo metodo ;)

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 8:42
da Sauzer
erminio78 ha scritto:sono davvero delle gran belle pizze complimenti :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :wink: si cerca sempre di migliorare ..

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 8:44
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:Complimenti per le pizze bellissime :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
voglio provare il tuo metodo ;)
Grazie Marco :razz: io mi sono trovato molto bene e sicuramente la prossima pizzata cercherò lo stesso risultato.

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 10:14
da emalimo
Mi sa che impastando a mano diventa difficile poi lavorare l' impasto avendo messo tutta la farina. Io metto tutta l' acqua e di farina tanto quanto basta per fare una bella pastella. Diciamo che è piu un idrolisi.