Pagina 2 di 2

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 12 gennaio 2016, 0:53
da erminio78
eh tinipyc a volte scazza ;))
il condimento รจ : valeriana, salmone affumicato con spezie varie, pomodoro san marzano secco sott'olio, formaggio alle erbe di campo ed aceto balsamico

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 13 gennaio 2016, 17:08
da taz334
ottimi sia impasto che condimenti, da provare quella con il salmone.
per cuocerle scondite senza farle gonfiare al centro metti solo olio? io ho provato ma mi vengono dei palloni bruciati al centro

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 13 gennaio 2016, 23:17
da erminio78
grazie :smile:
allora per non farle gonfiare o le buchi e metti olio in uscita oppure le fai bianche con la sola mozzarella

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 14 gennaio 2016, 0:32
da moranico
Belle solo che a mio avviso il cornicione e troppo grande in.proporzione alla.pizza....tirandola un po in piu...sarebbe venuta perfetta