Straquoto Ema ! , qui non è tanto un problema di fare un forum con le tavole rotonde, i meeting, le riunioni ecc.. basterebbe solo..emalimo ha scritto:Vedi Paolo, per me non è tanto il fatto di non esserci i discorsi kilometrici e magari tecnici, quelli non ci sono più da quanto si è piano piano spento il forum di Pizza.it e dai primi anni della Confraternita. Io personalmente mi trovo a disagio a professarmi maestro e dare insegnamenti come invece facevo all' inizio della Confraternita per il semplice fatto che con gli anni ho capito che la pizza che piace a me fatta con la mia metodologia magari non piace a colui che mi chiede dritte, ne consegue che partiti dall' impasto base, se parliamo di Verace, che ormai trovi in ogni dove, ognuno si fa la pizza che più gli aggrada. Insomma in rete trovi tutto, dai primi impasti di Ciro ai post di Bonci che chiedeva su Pizza.it come fare un un buon impasto e gurda adesso dove è arrivato.
La cosa che mi irrita è la scarsa partecipazione di chi fa il suo post e degli altri non gliene frega assolutamente niente in pratica esisete solo lui forse sarebbe meglio che qualcuno cercasse in rete e leggesse cosa significa la parola forum.
dico solo.. che ognuno partecipasse anche con semplici risposte , giusto per dare un contributo diretto .
Poi come ogni cosa, l'appetito vien mangiando.