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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 16:32
da erminio78
ah ok perfetto quindi biga al 50% ed ok anche per l'acqua, solo il lievito si dovrebbe calcolare quanto c'è n'è andato in che % sulla farina ma va bene così :felicità - number one

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 16:41
da Pizzalingo
Ne ho messo 2,3 grammi in totale ovvero su i 6 kg complessivi di farina
Mauro

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 17:51
da paolopf3
Pizzalingo ha scritto:Erminio ciao,
Ho usato il 50% della farina idratandola al 45 %.
Ho messo tutto il lievito calcolato per L impasto.
A riposo a 18 gradi.
concordo L indiretto ben fatto non ha nulla da invidiare al LM e permette una costanza di risultato con nessuna complessità

Paolo come ti scrivevo ti aspetto per assaggiarle con te......

Mauro

Ma porc....

Potevi abitare a Napoli :smile: :wink:

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 20:34
da emalimo
Pizze da super eccellenza........come sempre.
Bravo Mauro.

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 5 gennaio 2016, 11:07
da andreaineja
ottime pizze molto belle ed appetitose.. hai una foto dei panetti a fine apretto?

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 5 gennaio 2016, 14:20
da Pizzalingo
I panetti a fine appretto si presentavano così
Ciao msuro

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 5 gennaio 2016, 15:49
da fpizzari77
ciao Mauro, bellissime pizze, io invece per la verace non amo l'indiretto puro intendo biga o poolish, preferisco un bel diretto magari con Autolisi, o usare il lm o al limite la pdr...
belli anche i panetti, mi sembrano belli ariosi :)

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 8 gennaio 2016, 12:47
da andreaineja
Pizzalingo ha scritto:I panetti a fine appretto si presentavano così
Ciao msuro

:applausi small :applausi small :applausi small

complimenti vivissimi, impasto e cottura sono da manuale.

ciao

Andrea

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 9 gennaio 2016, 21:46
da Napoli72
Davvero belle Mauro :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Solo una cosa - ma senza la foto della sezione potre sbagliarmi - : sembra che il cornicine abbia avuto poca spinta....