Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Moderatore: Juanta

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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

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Bravo Pere.

Io l'avrei fatta più sottile al centro, ma è questione di gusti :wink:
NocturnoCulto
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da NocturnoCulto »

Margherita perfetta!!! complimenti!!!
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo !! una pizza completamente diversa dalle tue solite ;festeggiare drink ovviamente in meglio :applausi small
bella sezione, ottima cottura , una verace come piace a me :applausi small

Grazie mille.
Solo ho cambiato il metodo di stesura (alla Giacomo Guido) ed ho fatto una serie di pieghe in più.
paolopf3 ha scritto:Bravo Pere.

Io l'avrei fatta più sottile al centro, ma è questione di gusti :wink:
Grazie Paolo. D'accordíssimo con te, :mrgreen: avrei dovuto tirarla ancora un pò, ma è venuta così
NocturnoCulto ha scritto:Margherita perfetta!!! complimenti!!!
Grazie, troppo buono ;)
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Loreppo
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da Loreppo »

Bravissimo Pere, come sempre. Tu meriteresti davvero un forno a legna.


PS:
Sulla farina Polselli mi sento di spendere una parola visto che l'ho usata a lungo; è una buona farina. Ho usato sia la Vivace che la Classica e devo dire che si sono comportate bene, anche come sapore sono eccellenti. Personalmente metto Polselli sul podio insieme a Cinque stagioni, restando nelle farine "semplici".
Come sapete (perchè lo avevo detto) io collaboravo con una scuola di pizzaioli ed eravamo sponsorizzati da Polselli, ma ora io sono uscito da suddetta scuola e non ho alcun rapporto con Polselli se non quello di acquirente. Ciò nonostante mi sento davvero di consigliarvi di provarla perchè è una buona farina, e ho avuto una personale e ottima esperienza con essa.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Loreppo :)

So che la farina Polselli è un'ottima farina. Spero di poter provarla.
Era solo una battuta :D felice

Ciao
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Loreppo
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Località: Provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da Loreppo »

Provala se puoi, e se vuoi sapere le tempistiche che uso non hai che da chiedere
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quale sarebbe la Polselli di media forza tipo la Caputo Pizzeria?
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Robbykorver
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Fortuna che ci sei tu pere, sempre grandi pizze, senza di te sto sito era morto da un pezzo
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Fortuna che ci sei tu pere, sempre grandi pizze, senza di te sto sito era morto da un pezzo
Grazie Robby.
Dai facci vedere le tue creazioni :)
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bella davvero Pere :)

Il bordo inumidito dal pomodoro rende il cornicione piu' morbido e interessante esteticamente.

Mi domandavo come si possa ottenere lo stesso risultato con le pizze senza pomodoro? Spruzzando con acqua (magari della mozzarella) il cornicione? :-\

Anch'io l'avrei fatta piu' sottile al centro...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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