Re: Non Essendo Sicuro Del LM...
Inviato: 18 dicembre 2015, 2:17
				
				Bravissimo Pedro, belle pizze, ma che proporzione hai usato per la dose di ldb/pdr, cioè come ti sei regolato per il ldb?
 
			Grazie Matregale.Matregale ha scritto:Bravissimo Pedro, belle pizze, ma che proporzione hai usato per la dose di ldb/pdr, cioè come ti sei regolato per il ldb?
Devi tenere conto anche l'età del riporto (più giovane avrà più forza lievitante, e più vecchia sarà più acida)Matregale ha scritto:Ok, capito, grazie Pere
Vespa72 ha scritto:usavo il lievito di birra e mi avete fatto passare a quello madre liquido
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato![]()
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo![]()
bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura
perché le pizze le vendi interePere153 ha scritto:Vespa72 ha scritto:usavo il lievito di birra e mi avete fatto passare a quello madre liquido
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato![]()
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo![]()
bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura
![]()
Grazie Vespone.
Domani se mi ricordo faccio foto anche dei panetti ma non della sezione.