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Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 18 dicembre 2015, 2:17
da Matregale
Bravissimo Pedro, belle pizze, ma che proporzione hai usato per la dose di ldb/pdr, cioè come ti sei regolato per il ldb?
:YMPEACE:

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 18 dicembre 2015, 11:48
da Pere153
Matregale ha scritto:Bravissimo Pedro, belle pizze, ma che proporzione hai usato per la dose di ldb/pdr, cioè come ti sei regolato per il ldb?
:YMPEACE:
Grazie Matregale.

Per quanto riguarda al LdB, ne ho usato un pò meno di quel che occorrebbe per un 24 ore a TA con una media di 20 gradi, cioè 0,7 anzichè 0,8-0,85 g/L
(come mi aveva consigliato @Ramirez) e poi con il riporto il grande @Neaples79 diceva sempre che per 24 ore a TA non si deve mai superare il 10%.

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 18 dicembre 2015, 15:43
da Matregale
Ok, capito, grazie Pere

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 18 dicembre 2015, 18:19
da Pere153
Matregale ha scritto:Ok, capito, grazie Pere
Devi tenere conto anche l'età del riporto (più giovane avrà più forza lievitante, e più vecchia sarà più acida)

Ciao

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 18 dicembre 2015, 22:51
da Vespa72
usavo il lievito di birra e mi avete fatto passare a quello madre liquido
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato :shock:
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo :lol:

bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura :)

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 18 dicembre 2015, 23:09
da Pere153
Vespa72 ha scritto:usavo il lievito di birra e mi avete fatto passare a quello madre liquido
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato :shock:
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo :lol:

bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura :)

:lol: :lol:

Grazie Vespone.
Domani se mi ricordo faccio foto anche dei panetti ma non della sezione.

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 18 dicembre 2015, 23:48
da Vespa72
Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:usavo il lievito di birra e mi avete fatto passare a quello madre liquido
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato :shock:
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo :lol:

bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura :)

:lol: :lol:

Grazie Vespone.
Domani se mi ricordo faccio foto anche dei panetti ma non della sezione.
perché le pizze le vendi intere =))