Non Essendo Sicuro Del LM...
Moderatore: Juanta
Re: Non Essendo Sicuro Del LM...
Bravissimo Pedro, belle pizze, ma che proporzione hai usato per la dose di ldb/pdr, cioè come ti sei regolato per il ldb?

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...
Grazie Matregale.Matregale ha scritto:Bravissimo Pedro, belle pizze, ma che proporzione hai usato per la dose di ldb/pdr, cioè come ti sei regolato per il ldb?
Per quanto riguarda al LdB, ne ho usato un pò meno di quel che occorrebbe per un 24 ore a TA con una media di 20 gradi, cioè 0,7 anzichè 0,8-0,85 g/L
(come mi aveva consigliato @Ramirez) e poi con il riporto il grande @Neaples79 diceva sempre che per 24 ore a TA non si deve mai superare il 10%.
Re: Non Essendo Sicuro Del LM...
Ok, capito, grazie Pere
Re: Non Essendo Sicuro Del LM...
Devi tenere conto anche l'età del riporto (più giovane avrà più forza lievitante, e più vecchia sarà più acida)Matregale ha scritto:Ok, capito, grazie Pere
Ciao
Re: Non Essendo Sicuro Del LM...
usavo il lievito di birra e mi avete fatto passare a quello madre liquido
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo
bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo
bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura
Re: Non Essendo Sicuro Del LM...
Vespa72 ha scritto:usavo il lievito di birra e mi avete fatto passare a quello madre liquido
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato![]()
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo![]()
bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura
Grazie Vespone.
Domani se mi ricordo faccio foto anche dei panetti ma non della sezione.
Re: Non Essendo Sicuro Del LM...
perché le pizze le vendi interePere153 ha scritto:Vespa72 ha scritto:usavo il lievito di birra e mi avete fatto passare a quello madre liquido
finita la moda siete passati a quello solido e me lo sono procurato![]()
adesso siete di nuovo tornati al riporto ma questa volta non vi seguo![]()
bella pizza pere manca la foto della sezione e del panetto prima della stesura
![]()
Grazie Vespone.
Domani se mi ricordo faccio foto anche dei panetti ma non della sezione.