Nuvole di sofficità e dolcezza

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Matregale »

Franco66 ha scritto:Meno male che ho appena mangiato e pure tanto... :flying smile :flying smile
:-BD
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Matregale »

sub ha scritto:Complimenti, superba pizza.

Ora Ho Fame...
Merci beaucoup cher sub ;)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Matregale »

erminio78 ha scritto:Son uno spettacolo :applausi small :applausi small :applausi small
Questo è una prova della superiorità dell'indiretto rispetto al diretto tradizionale stg, non c'è nulla da fare un impasto è chimica non semplice empirismo
Ti quoto in pieno Erminio :YMPEACE:
Grazie mille
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da moranico »

Complimenti :YMAPPLAUSE:
Forno F1
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Matregale »

Vespa72 ha scritto:mi piacerebbe addentare queste nuvole :lol: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
pizze eccezionali :)
se puoi la prossima volta ci fai vedere un disco steso?
Grazie carissimo, ho una foto...la cerco
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Matregale »

Un'altra
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Matregale »

Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bravíssimo Giusè!!!

- Quando no devi usare il tuo LM sicocme lo tieni a TA, una volta raggiunta la completa maturazione, nel tuo caso quandoraddoppia, lo sgonfi?
- No fai sciogliere il LM prima di metterlo nell'impasto, lo metti sempre a pezzetti?
- Qual'era la tua TA?


Grazie
Grazie mille Pedro...
Per il lm non lo sgonfio mai e lo metto a pezzettini nell'impasto la mia ta è intorno ai 18/20 gradi
Per il resto ha risposto esattamente Erminio e già te lo dissi, l'ultimo rinfresco va fatto con garza senza tappo
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Matregale »

moranico ha scritto:Complimenti :YMAPPLAUSE:
Grazie mille moranico ;)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Giuseppe :)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Messaggio da leggere da Matregale »

Vespa72 ha scritto:grazie Giuseppe :)
È sempre un piacere :YMPEACE:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”