Franco66 ha scritto:Meno male che ho appena mangiato e pure tanto...![]()
Nuvole di sofficità e dolcezza
Moderatore: Juanta
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Merci beaucoup cher subsub ha scritto:Complimenti, superba pizza.
Ora Ho Fame...
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Ti quoto in pieno Erminioerminio78 ha scritto:Son uno spettacolo![]()
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Questo è una prova della superiorità dell'indiretto rispetto al diretto tradizionale stg, non c'è nulla da fare un impasto è chimica non semplice empirismo
Grazie mille
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Grazie carissimo, ho una foto...la cercoVespa72 ha scritto:mi piacerebbe addentare queste nuvole![]()
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pizze eccezionali![]()
se puoi la prossima volta ci fai vedere un disco steso?
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Un'altra
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Grazie mille Pedro...Pere153 ha scritto:![]()
Bravíssimo Giusè!!!
- Quando no devi usare il tuo LM sicocme lo tieni a TA, una volta raggiunta la completa maturazione, nel tuo caso quandoraddoppia, lo sgonfi?
- No fai sciogliere il LM prima di metterlo nell'impasto, lo metti sempre a pezzetti?
- Qual'era la tua TA?
Grazie
Per il lm non lo sgonfio mai e lo metto a pezzettini nell'impasto la mia ta è intorno ai 18/20 gradi
Per il resto ha risposto esattamente Erminio e già te lo dissi, l'ultimo rinfresco va fatto con garza senza tappo
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Grazie mille moranicomoranico ha scritto:Complimenti
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
È sempre un piacereVespa72 ha scritto:grazie Giuseppe