Pagina 2 di 2
Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 19 novembre 2015, 8:42
da Franco66
Vespa72 ha scritto:Franco66 ha scritto:Vespa72 ha scritto:Il forno funziona bene
Bravo Franco

Grazie Marco, il forno va alla grande, se riescissi ad evitare di girare la pizza mi cuocerebbe in 40 secondi
metti la rotazione

L'avevo pensato, ma volevo evitare, quando il forno arriva a 350° faccio un trancio di pizza al metro di 35 x 35 cm per i miei genitori che preferiscono pizze più spesse, e al raffreddamento magari ho del pane da infornare, così è molto pratico,
Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 19 novembre 2015, 9:24
da pintu89
anche io franco le vedo biachine ma e molto bella la sezione
Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 19 novembre 2015, 10:21
da Matregale
Buon risultato, il poolish ha consumato quasi tutti gli
Zuccheri, quindi avevi un impasto ultra leggero..
Complimenti franco

Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 19 novembre 2015, 10:56
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:Ciao Franco, mi piace la stesura e la farcitura, ma l'impasto lo vedo senza zuccheri... un pò albine, no?
quoto, mi pare l'unico aspetto negativo, per il resto ci sei
Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 19 novembre 2015, 14:43
da Franco66
pintu89 ha scritto:anche io franco le vedo biachine ma e molto bella la sezione
Grazie pintu,
Matregale ha scritto:Buon risultato, il poolish ha consumato quasi tutti gli
Zuccheri, quindi avevi un impasto ultra leggero..
Complimenti franco

Grazie, impasto leggerissimo, poi con soli 40 gr di sale / litro ---- >zero sete
fpizzari77 ha scritto:Pere153 ha scritto:Ciao Franco, mi piace la stesura e la farcitura, ma l'impasto lo vedo senza zuccheri... un pò albine, no?
quoto, mi pare l'unico aspetto negativo, per il resto ci sei
Grazie, vorrei provare a ridurre un po il poolish, magari vengono più colorite
Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 19 novembre 2015, 20:57
da Franco66
Vespa72 ha scritto:Franco66 ha scritto:Vespa72 ha scritto:Il forno funziona bene
Bravo Franco

Grazie Marco, il forno va alla grande, se riescissi ad evitare di girare la pizza mi cuocerebbe in 40 secondi
metti la rotazione

Marco mi hai fatto venire la scimmia, ho recuperato da un amico un biscotto di sorrento affettato a metà, 400 x 400 x 18 mm, mi viene un disco leggero che occupa tutto il forno
Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 19 novembre 2015, 21:39
da Vespa72
Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 20 novembre 2015, 11:09
da Napoli72
Franco hai sfornato belle pizze. L'alveolatura e' molto buona.
La pizza non sembra cotta al top, ma e' questione di gusti....
Re: Pizzatina domenicale
Inviato: 20 novembre 2015, 18:19
da Franco66
Grazie Napoli,
gusti...ai miei piacciono così, se cè un bollone nero mormorano, la cottura che piace a me è difficile da ottenere, è con la mako fitta ma di colore bruno, non nero, non so se mi spiego.