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Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 19 novembre 2015, 8:42
da Franco66
Vespa72 ha scritto:
Franco66 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Il forno funziona bene :)
Bravo Franco :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco, il forno va alla grande, se riescissi ad evitare di girare la pizza mi cuocerebbe in 40 secondi
metti la rotazione ;)
L'avevo pensato, ma volevo evitare, quando il forno arriva a 350° faccio un trancio di pizza al metro di 35 x 35 cm per i miei genitori che preferiscono pizze più spesse, e al raffreddamento magari ho del pane da infornare, così è molto pratico,

Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 19 novembre 2015, 9:24
da pintu89
anche io franco le vedo biachine ma e molto bella la sezione

Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 19 novembre 2015, 10:21
da Matregale
Buon risultato, il poolish ha consumato quasi tutti gli
Zuccheri, quindi avevi un impasto ultra leggero..
Complimenti franco :YMAPPLAUSE:

Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 19 novembre 2015, 10:56
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:Ciao Franco, mi piace la stesura e la farcitura, ma l'impasto lo vedo senza zuccheri... un pò albine, no?
quoto, mi pare l'unico aspetto negativo, per il resto ci sei

Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 19 novembre 2015, 14:43
da Franco66
pintu89 ha scritto:anche io franco le vedo biachine ma e molto bella la sezione
Grazie pintu,


Matregale ha scritto:Buon risultato, il poolish ha consumato quasi tutti gli
Zuccheri, quindi avevi un impasto ultra leggero..
Complimenti franco :YMAPPLAUSE:
Grazie, impasto leggerissimo, poi con soli 40 gr di sale / litro ---- >zero sete


fpizzari77 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ciao Franco, mi piace la stesura e la farcitura, ma l'impasto lo vedo senza zuccheri... un pò albine, no?
quoto, mi pare l'unico aspetto negativo, per il resto ci sei
Grazie, vorrei provare a ridurre un po il poolish, magari vengono più colorite

Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 19 novembre 2015, 20:57
da Franco66
Vespa72 ha scritto:
Franco66 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Il forno funziona bene :)
Bravo Franco :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco, il forno va alla grande, se riescissi ad evitare di girare la pizza mi cuocerebbe in 40 secondi
metti la rotazione ;)
Marco mi hai fatto venire la scimmia, ho recuperato da un amico un biscotto di sorrento affettato a metà, 400 x 400 x 18 mm, mi viene un disco leggero che occupa tutto il forno

Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 19 novembre 2015, 21:39
da Vespa72
:)

Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 20 novembre 2015, 11:09
da Napoli72
Franco hai sfornato belle pizze. L'alveolatura e' molto buona.

La pizza non sembra cotta al top, ma e' questione di gusti....

Re: Pizzatina domenicale

Inviato: 20 novembre 2015, 18:19
da Franco66
Grazie Napoli,

gusti...ai miei piacciono così, se cè un bollone nero mormorano, la cottura che piace a me è difficile da ottenere, è con la mako fitta ma di colore bruno, non nero, non so se mi spiego.