Pizzatina domenicale

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Franco66
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Re: Pizzatina domenicale

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Vespa72 ha scritto:
Franco66 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Il forno funziona bene :)
Bravo Franco :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco, il forno va alla grande, se riescissi ad evitare di girare la pizza mi cuocerebbe in 40 secondi
metti la rotazione ;)
L'avevo pensato, ma volevo evitare, quando il forno arriva a 350° faccio un trancio di pizza al metro di 35 x 35 cm per i miei genitori che preferiscono pizze più spesse, e al raffreddamento magari ho del pane da infornare, così è molto pratico,
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pintu89
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Re: Pizzatina domenicale

Messaggio da leggere da pintu89 »

anche io franco le vedo biachine ma e molto bella la sezione
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Matregale
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Re: Pizzatina domenicale

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Buon risultato, il poolish ha consumato quasi tutti gli
Zuccheri, quindi avevi un impasto ultra leggero..
Complimenti franco :YMAPPLAUSE:
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fpizzari77
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Re: Pizzatina domenicale

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere153 ha scritto:Ciao Franco, mi piace la stesura e la farcitura, ma l'impasto lo vedo senza zuccheri... un pò albine, no?
quoto, mi pare l'unico aspetto negativo, per il resto ci sei
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Franco66
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Re: Pizzatina domenicale

Messaggio da leggere da Franco66 »

pintu89 ha scritto:anche io franco le vedo biachine ma e molto bella la sezione
Grazie pintu,


Matregale ha scritto:Buon risultato, il poolish ha consumato quasi tutti gli
Zuccheri, quindi avevi un impasto ultra leggero..
Complimenti franco :YMAPPLAUSE:
Grazie, impasto leggerissimo, poi con soli 40 gr di sale / litro ---- >zero sete


fpizzari77 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ciao Franco, mi piace la stesura e la farcitura, ma l'impasto lo vedo senza zuccheri... un pò albine, no?
quoto, mi pare l'unico aspetto negativo, per il resto ci sei
Grazie, vorrei provare a ridurre un po il poolish, magari vengono più colorite
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Franco66
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Re: Pizzatina domenicale

Messaggio da leggere da Franco66 »

Vespa72 ha scritto:
Franco66 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Il forno funziona bene :)
Bravo Franco :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco, il forno va alla grande, se riescissi ad evitare di girare la pizza mi cuocerebbe in 40 secondi
metti la rotazione ;)
Marco mi hai fatto venire la scimmia, ho recuperato da un amico un biscotto di sorrento affettato a metà, 400 x 400 x 18 mm, mi viene un disco leggero che occupa tutto il forno
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Vespa72
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Re: Pizzatina domenicale

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Napoli72
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Re: Pizzatina domenicale

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Franco hai sfornato belle pizze. L'alveolatura e' molto buona.

La pizza non sembra cotta al top, ma e' questione di gusti....
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Franco66
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Re: Pizzatina domenicale

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Grazie Napoli,

gusti...ai miei piacciono così, se cè un bollone nero mormorano, la cottura che piace a me è difficile da ottenere, è con la mako fitta ma di colore bruno, non nero, non so se mi spiego.
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