Pagina 2 di 3
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 22:50
da lorenzo
Che meraviglia
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 16 novembre 2015, 1:25
da ucme
Grazie mille per la condivisione
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 16 novembre 2015, 14:39
da emalimo
PIzze visivamente spettacolari. Sono da provare.
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 16 novembre 2015, 22:08
da vinnie
Nulla di che!
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 17 novembre 2015, 10:27
da fpizzari77
grande Giacomo Guido... fa delle pizze dall'aspetto davvero al top... peccato non poterle provare ...
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 21 novembre 2015, 18:57
da Robbykorver
Belle pizze, bellissimo forno...
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 17 gennaio 2016, 23:43
da FedeC87
Cavolo, ho deciso che a febbraio sfruttando uno dei voli low cost vado un giorno a londra per provare la pizza.
Che spettacolo
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 4 gennaio 2017, 16:01
da videotape
Sei fortissimo Giacomo...Secondo voi usa il ldb? Io ho qualche dubbio
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 4 gennaio 2017, 16:36
da erminio78
videotape ha scritto:Sei fortissimo Giacomo...Secondo voi usa il ldb? Io ho qualche dubbio
certo che usa il lievito di birra
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 4 gennaio 2017, 17:16
da Sauzer
rivedere questi video è sempre un emozione.. grande maestria nella stesura e nella cottura . Un impasto molto idratato che sembra gonfiarsi
con il compressore. Sicuro che c'è il segreto