Pagina 2 di 5

Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 14:50
da Matregale
emalimo ha scritto:Ti avevo scritto e poi è sparito tutto.........vabbè replay
Mi piacciono tantissimo a parte il mezzo limone anche se solo coreografico, preferisco gli spicchi.
Eccellente impasto ma su questo ormai non ci sono dubbi.
Dimmi invece com'è il limone sulla pizza, l' ho già visto usare a livello casalingo anche da Liano ma non ho ancora avuto il coraggio di provare.
A volte capita anche a me, che spariscono i messaggi.
Grazie ema, il limone sulla pizza è molto particolare, definirei che è
una pizza estiva, ma se vuoi provare, prima di farla, prova a mettere su di un piatto una fetta di mortadella con un
Un filo d'olio evo, poco sale, pepe e spremi un po'di limone, accompagnato con pane....
Era la merenda di mio nonno, buonissima, solo che io ho.aggiunto il pistacchio e basilico.

Re: Pizza: li mortacci sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 14:54
da Matregale
lorenzo ha scritto:Scherzi a parte RAZAZZO sei bravissimo
Ma come si fa ogni volta che credo di aver capito qualcosa................ ne inventate un'altra. Questa tua ricetta, mi ha lasciato di..................
Me la studierò :mrgreen: :ymdevil:
Grazie di cuore Lorenzo :ymblushing:
Prova tranquillamente, non bisogna mai limitarsi, andare sempre avanti e sperimentare ;)

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:01
da Matregale
Vespa72 ha scritto:Pizze stupende
Il tuo lievito madre è solido?
Grazie Vespa, il mio lievito ha un idro sui 50/55% d'acqua :YMPEACE:

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:05
da paolopf3
Ca...o

Bravissimo.

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:06
da Pere153
Meglio di così... non si può fare!!!

Complimenti vivíssimi :applausi small :applausi small

PS: Anche io ho quel barattolo di plastica con il tapo giallo... purtroppo il LM non è lo stesso :D felice

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:06
da Matregale
erminio78 ha scritto:pizze top complimenti :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Marco si dovrebbe essere solido, si vede da come sviluppa
Grazie caro :YMPEACE:

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:21
da Matregale
paolopf3 ha scritto:Ca...o

Bravissimo.
Grazie Paolo ;)

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:36
da Vespa72
Matregale ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Pizze stupende
Il tuo lievito madre è solido?
Grazie Vespa, il mio lievito ha un idro sui 50/55% d'acqua :YMPEACE:
Grazie Giuseppe :)
Voglio impastare per domani 24 ore a TA 20 gradi con lievito madre idratare al 100% cosa mi consigli?
La settimana scorsa ho fatto il 7% e mi avevate detto che era troppo
Grazie

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:38
da Matregale
Pere153 ha scritto:Meglio di così... non si può fare!!!

Complimenti vivíssimi :applausi small :applausi small

PS: Anche io ho quel barattolo di plastica con il tapo giallo... purtroppo il LM non è lo stesso :D felice
Grazie Pedro, il mio barattolo è quello della camomilla plasmon in vetro ;)

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:39
da Matregale
Vespa72 ha scritto:
Matregale ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Pizze stupende
Il tuo lievito madre è solido?
Grazie Vespa, il mio lievito ha un idro sui 50/55% d'acqua :YMPEACE:
Grazie Giuseppe :)
Voglio impastare per domani 24 ore a TA 20 gradi con lievito madre idratare al 100% cosa mi consigli?
La settimana scorsa ho fatto il 7% e mi avevate detto che era troppo
Grazie
Figurati ;)
Che farina e che temperatura hai disponibile?