impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Moderatore: Juanta

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Matregale
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Beh il livello si è alzato, bravissimo dsq....
Se ci mandi l :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Una foto dei panelli?
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dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Matregale ha scritto:Beh il livello si è alzato, bravissimo dsq....
Se ci mandi l :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Una foto dei panelli?
Grazie mille giuseppe...
Ecco i panielli...

Immagine


Volevo puntualizzare..a qualkuno molto.invidioso del forum..guarda e impara....
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dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:
mi dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi
Non importa :(

La temperatura, puoi dirla?

So che lui fa più o meno, 26-27 ore con Caputo Rossa, metà puntata e metà appretto, la puntata sui 18 gradi ed appretto intorno ai 21 o 23 gradi.

Complimenti ancora hai fatto sfornato un capolavoro.

Ciao
la temperatura era sui 20 22 gradi
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emalimo
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Giuseppe belle pizze. Uno dei mitici segreti di tutti i pizzaioli napoletani potrebbe essere la manualità.......se fai un buon impasto che poi non sai ne stendere ne cuocerlo..........comunque complimenti !!!
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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emalimo ha scritto:Bravo Giuseppe belle pizze. Uno dei mitici segreti di tutti i pizzaioli napoletani potrebbe essere la manualità.......se fai un buon impasto che poi non sai ne stendere ne cuocerlo..........comunque complimenti !!!
Grazie ema
Pere153
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da Pere153 »

la temperatura era sui 20-22 gradi
Grazie.
Quei panetti sono a fine appretto?
Se sì, sembra che siano stati in frigo... sono poco spiatellati
se hanno fatto un lungo appretto, ma forse mi sbaglio.

Ciao
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dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Pere153 ha scritto:
la temperatura era sui 20-22 gradi
Grazie.
Quei panetti sono a fine appretto?
Se sì, sembra che siano stati in frigo... sono poco spiatellati
se hanno fatto un lungo appretto, ma forse mi sbaglio.

Ciao
I panielli erani alla 10ima ora di appretto
Pere153
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ah, ok. Ecco perchè non sono ancora ben rilassati ;)

Grazie
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dsquared88
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Pere153 ha scritto:Ah, ok. Ecco perchè non sono ancora ben rilassati ;)

Grazie
Prego pere
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moranico
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Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

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Hai messo 0.8 g ldb su kg di farina? Il ldb lo calcoli su kg di farina mentre il sale su litro acqua?
Forno F1
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