Se ci mandi l
Una foto dei panelli?
Moderatore: Juanta
Grazie mille giuseppe...Matregale ha scritto:Beh il livello si è alzato, bravissimo dsq....
Se ci mandi l![]()
![]()
![]()
![]()
Una foto dei panelli?

la temperatura era sui 20 22 gradiPere153 ha scritto:Non importami dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi![]()
La temperatura, puoi dirla?
So che lui fa più o meno, 26-27 ore con Caputo Rossa, metà puntata e metà appretto, la puntata sui 18 gradi ed appretto intorno ai 21 o 23 gradi.
Complimenti ancora hai fatto sfornato un capolavoro.
Ciao
Grazie emaemalimo ha scritto:Bravo Giuseppe belle pizze. Uno dei mitici segreti di tutti i pizzaioli napoletani potrebbe essere la manualità.......se fai un buon impasto che poi non sai ne stendere ne cuocerlo..........comunque complimenti !!!
Grazie.la temperatura era sui 20-22 gradi
I panielli erani alla 10ima ora di apprettoPere153 ha scritto:Grazie.la temperatura era sui 20-22 gradi
Quei panetti sono a fine appretto?
Se sì, sembra che siano stati in frigo... sono poco spiatellati
se hanno fatto un lungo appretto, ma forse mi sbaglio.
Ciao
Prego perePere153 ha scritto:Ah, ok. Ecco perchè non sono ancora ben rilassati![]()
Grazie