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				Re: 0 più vita quaglia
				Inviato: 11 novembre 2015, 9:14
				da Sauzer
				Bravo Ermy ! mi piacciono sia la prima che la seconda.. poi i condimenti sono spettacolari.  
  
 
			 
			
					
				Re: 0 più vita quaglia
				Inviato: 11 novembre 2015, 11:26
				da fpizzari77
				Ciao Erminio, belle pizze, complimenti 

 
			 
			
					
				Re: 0 più vita quaglia
				Inviato: 11 novembre 2015, 11:59
				da erminio78
				Grazie gentilissimi  
 
purtroppo la cottura è quella che  è non rapidissima ma fal, ma sui 70-80 sec, però le pizze sono morbidissime lo stesso, non hanno nemmeno il minimo accenno di gomma nemmeno da fredde e l'impasto risulta molto gustoso ed è questo quello che cerco principlamente, della makò esagerata ormai me ne frego, anche perchè non è sinonimo di pizza da eccellenza, si indica una buona maturazione ma non è tutto.
Anche sui condimenti sto cercando di giocare sugli abbinamenti e devo dire che unendo vari sapori tra loro, sia a livello cromatico che di gusto, sono molto soddisfatto, soprattutto perchè utilizzo prodotti di ottima qualità e non mi interessa se li pago tanto, ma per me a tavola non si  bada a spese.
PS: la margherita è cotta una schifezza, non che sia cruda però non l'ho manco girata, ma era la decima pizza che cuocevo ed ero stanco, l'ho cotta proprio alla menefrego  
  
  
 
			 
			
					
				Re: 0 più vita quaglia
				Inviato: 11 novembre 2015, 12:36
				da Pere153
				Molto belle Ermy, anche i condimenti sono davvero invitanti, bravo.
... makò esagerata ormai me ne frego, anche perchè non è sinonimo di pizza da eccellenza, si indica una buona maturazione ma non è tutto
Anzi a volte è segno di un impasto inacidito che non è affatto buono.
Ciao
 
			 
			
					
				Re: 0 più vita quaglia
				Inviato: 11 novembre 2015, 12:39
				da erminio78
				Grazie pedro, se su sfondo albino si, l'impasto è avanti e con una discesa di ph soprattutto se è fatto con lm