Pagina 2 di 3
Re: Cos'è successo?
Inviato: 9 novembre 2015, 18:25
da raffaeled3
Ok.
Tra 2-3 giorni posto le foto.
Ciao
Re: Cos'è successo?
Inviato: 9 novembre 2015, 19:55
da Pere153
Re: Cos'è successo?
Inviato: 10 novembre 2015, 16:14
da raffaeled3
Per motivi di tempo ho fatto una 3 ricetta
3 ricetta:
1600 farina W 220
1000 acqua
50 grammi Sale
1 ldb fresco
Puntata 3h
Appretto 13h
Temperatura 20/22 gradi
C'è qualcosa che non quadra, credo che il lievito sia poco, in casa non ho un termometro per intero ma uso il pirometro laser lo punto sul muro o il pavimento e probabilmente la temperatura reale non è di 22 gradi.
Ecco il risultato
Re: Cos'è successo?
Inviato: 10 novembre 2015, 18:42
da Pere153
Come ti trovi la massa nello staglio, sovralievitata o poco lievitata, ed a fine appretto come si presenta?
La prossima volta prova ad aumentare il lievito, ma dovresti sapere qual'è la tua TA...
Il cornicione sembra si è gonfiato, forse è un problema di fornetto, cioè di cottura.
Tempo di cottura?
Hai il defelttore?
Re: Cos'è successo?
Inviato: 10 novembre 2015, 18:48
da salernopizza
16H per una 220W sono un'infinità

Re: Cos'è successo?
Inviato: 10 novembre 2015, 18:59
da Pere153
salernopizza ha scritto:16H per una 220W sono un'infinità

Sì, meglio 8-12 ore.
Re: Cos'è successo?
Inviato: 10 novembre 2015, 19:43
da raffaeled3
Dopo la puntata era poco lievitato ma molto morbido .
Il deflettore lo tolto e forse ho fatto un grosso sbaglio, cotta in 2 minuti.
Re: Cos'è successo?
Inviato: 10 novembre 2015, 20:15
da Pere153
Se hai solo una resistenza sopra, il deflettore direi che dovresti lasciarlo.
Re: Cos'è successo?
Inviato: 10 novembre 2015, 20:23
da raffaeled3
Credo proprio di si, domani compro una teglia piccola tonda e la modello .
Per la temperatura passo dai cinesi e vedo se hanno un termometro per intero.
Re: Cos'è successo?
Inviato: 10 novembre 2015, 20:55
da Pere153