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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

Inviato: 10 novembre 2015, 0:34
da ucme
Pere153 ha scritto:
ucme ha scritto:
pintu89 ha scritto:gia poco lievito forse?

cottura buona
Su 1200 di farina circa mezzo grammo

Con 20 gradi e quella farina forte, secondo me, ne occorreva almeno 1- 1,1 gr/L LdB
Scusate, ma come vi regolate? C'e' un foglio di calcolo? Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.

Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

Inviato: 10 novembre 2015, 1:03
da Pere153
Scusate, ma come vi regolate?
C'e' un foglio di calcolo?
Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.
Esperienza :D felice

Forse questo possa esserti utile

Farina Media Forza 24 ore a 20 gradi= 0,8 gr/L
Farina Media Forza 20 ore a 20 gradi= 1 gr/L

Io uso il foglio di calcolo di @Vespa per fare i calcoli.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875

Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

Inviato: 10 novembre 2015, 1:25
da ucme
Pere153 ha scritto:
Scusate, ma come vi regolate?
C'e' un foglio di calcolo?
Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.
Esperienza :D felice

Forse questo possa esserti utile

Farina Media Forza 24 ore a 20 gradi= 0,8 gr/L
Farina Media Forza 20 ore a 20 gradi= 1 gr/L

Io uso il foglio di calcolo di @Vespa per fare i calcoli.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875
Ottimo grazie Pere ;)