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				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 10 novembre 2015, 0:34
				da ucme
				Pere153 ha scritto:ucme ha scritto:pintu89 ha scritto:gia poco lievito forse?
cottura buona
 Su 1200 di farina circa mezzo grammo
 
Con 20 gradi e quella farina forte, secondo me, ne occorreva almeno 1- 1,1 gr/L LdB
 
Scusate, ma come vi regolate? C'e' un foglio di calcolo? Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.
 
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 10 novembre 2015, 1:03
				da Pere153
				
Scusate, ma come vi regolate?
C'e' un foglio di calcolo?
Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.
Esperienza  
Forse questo possa esserti utile
Farina Media Forza 24 ore a 20 gradi= 0,8 gr/L
Farina Media Forza 20 ore a 20 gradi= 1 gr/L
Io uso il foglio di calcolo di @Vespa per fare i calcoli.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875 
			 
			
					
				Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
				Inviato: 10 novembre 2015, 1:25
				da ucme
				Pere153 ha scritto:
Scusate, ma come vi regolate?
C'e' un foglio di calcolo?
Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.
Esperienza  
Forse questo possa esserti utile
Farina Media Forza 24 ore a 20 gradi= 0,8 gr/L
Farina Media Forza 20 ore a 20 gradi= 1 gr/L
Io uso il foglio di calcolo di @Vespa per fare i calcoli.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875 
Ottimo grazie Pere  
