Scusate, ma come vi regolate? C'e' un foglio di calcolo? Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.Pere153 ha scritto:ucme ha scritto:Su 1200 di farina circa mezzo grammopintu89 ha scritto:gia poco lievito forse?
cottura buona
Con 20 gradi e quella farina forte, secondo me, ne occorreva almeno 1- 1,1 gr/L LdB
Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
Moderatore: Juanta
Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
Emanuele
Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
EsperienzaScusate, ma come vi regolate?
C'e' un foglio di calcolo?
Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.
Forse questo possa esserti utile
Farina Media Forza 24 ore a 20 gradi= 0,8 gr/L
Farina Media Forza 20 ore a 20 gradi= 1 gr/L
Io uso il foglio di calcolo di @Vespa per fare i calcoli.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875
Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1
Ottimo grazie PerePere153 ha scritto:EsperienzaScusate, ma come vi regolate?
C'e' un foglio di calcolo?
Quando uso l'applicazione mi va in sovralievitazione.
Forse questo possa esserti utile
Farina Media Forza 24 ore a 20 gradi= 0,8 gr/L
Farina Media Forza 20 ore a 20 gradi= 1 gr/L
Io uso il foglio di calcolo di @Vespa per fare i calcoli.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875
Emanuele