Pagina 2 di 2

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 8 novembre 2015, 14:45
da erminio78
Grazie :smile:
Marco si puoi fare pure così ma lo devi modellare un attimo anche se lo metti sulla scodella

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 8 novembre 2015, 17:24
da emalimo
Grande Erminio !!!!
Piatto molto invitante. Come ti sei trovato con le fettuccine della Rummo ?
Io ho fatto scorta di fusilli ed elicoidali n. 49 complice prima un test su un acquisto fatto alla Esselunga poi con una super offerta alla Carrefour ad euro 0,75 l scatola. Devo dire che i fusilli sono veramente una eccelenza.

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 8 novembre 2015, 17:51
da erminio78
Ema grazie, io la pasta Rummo la consumo da un bel po perchè sono della provincia di Benevento e la compro, oltre perchè l'azienda è dalle mia provincia, soprattutto perchè è ottima. Mi trovo benone, tiene benissimo la cottura,ha un'ottimo sapore ed è porosa e mantiene benissimo il condimento, per me la migliore che si trova nel market
Le fettuccine so ottime, prova anche gli spaghetti e le linguine :wink:

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 8 novembre 2015, 18:16
da emalimo
Purtroppo da noi il marchio Rummo è momentaneamente sparito penso per esaurimento scorte.

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 8 novembre 2015, 18:19
da Sauzer
wow.. che bel piatto !! molto invitante al palato :applausi small

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 8 novembre 2015, 18:24
da erminio78
emalimo ha scritto:Purtroppo da noi il marchio Rummo è momentaneamente sparito penso per esaurimento scorte.
sicuramente, purtroppo i danni sono stati ingenti ed è stato tutto distrutto, non so quando ripartiranno con la produzione.

Grazie Renato gentilissimo come sempre :smile:

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 8 novembre 2015, 19:53
da lorenzo
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bello da sapere
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
Nulla, ci puoi mettere pasta, riso e secondi e te lo mangi alla fine come se fosse una cialda, ovviamente lo devi fare raffreddare per bene prima di usarlo
Scusa, come al solito mi sono espresso male...La cialda con la pasta bollente, si SCIOGLIE????????????

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 8 novembre 2015, 23:25
da erminio78
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bello da sapere
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
Nulla, ci puoi mettere pasta, riso e secondi e te lo mangi alla fine come se fosse una cialda, ovviamente lo devi fare raffreddare per bene prima di usarlo
Scusa, come al solito mi sono espresso male...La cialda con la pasta bollente, si SCIOGLIE????????????
NO, tu la pasta la mangi fredda solitamente? io solo in estate mi faccio un insalata con la pasta e mi piace fredda di frigo :D felice :D felice

Re: fettuccine in cesto

Inviato: 9 novembre 2015, 11:16
da fpizzari77
riguardo all'ustione basterebbe dotarsi di un paio di guanti, tipo quelli per la lavorazione dell'isomalto?
guanti che tra l'altro ho a casa da quanche gg ma che ancora non ho avuto modo di usare... :)