Affrontare Gli Insuccessi.
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.
bravo Pere, bellissima pizza, che si sia attaccata e deformata può capitare dai... 
Re: Affrontare Gli Insuccessi.
Non mi sembra un insuccesso, tutt' altro......come dice Matregale da Michele la pizza boomerang è un marchio di fabbrica come la bruciatura del fondo eppure c'è sempre la fila per entrarci. Direi quindi che sei sulla giusta strada.
Ciao Ema
Re: Affrontare Gli Insuccessi.
Ma il panetto lo inforni giusto, cioè con la faccia che era all'aria in cassetta rivolta verso il basso ( cioè a contatto con la pietra )?
Paolo
Paolo
Re: Affrontare Gli Insuccessi.
Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.
@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
Re: Affrontare Gli Insuccessi.
sei tu che sei troppo esigentePere153 ha scritto:Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.
@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
Re: Affrontare Gli Insuccessi.
Pere153 ha scritto:Ciao,
Stasera, ho avuto un pò di problemi con un impasto ad AI (68% + LM)
Non siamo tutti @Matregale
Per quanto rigurada l'impasto, avrei dovuto aumentare il sale e ridurre la quantità di LM.
C'è da dire però che questa qua è l'unica che si è appiccicata sulla pala.
Vi faccio vedere la più brutta
Caputo Rossa, 68% Idro, 45 sale, 5% LMS
6+18H a 20-21ºC
Ti lamenti sempre sono bellissime......io gioco a tennis da tavolo, mi presti la pizza, non ho più la racchetta
Ciao
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Russell Bell
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.
Il panetto devi sempre girarlo, con la parte che stava sotto nella casetta che finisce sopra quando stai stendendo sul tavolo.Pere153 ha scritto:Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.
@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
Comunque la mako è molto bella ed a parte la malformazione non mi sembra ci siano problemi. A me spesso alcune diventano ovali in fase di cottura, per cui...
Re: Affrontare Gli Insuccessi.
lui usa cassette di legno la parte + asciutta del panetto è quella inferiore a contatto con il legno ed è quella che va sulla pala
Re: Affrontare Gli Insuccessi.
No. la faccia del panetto a mio avviso deve finire sopra, perchè è meno ruvida, altrimenti la pizza diventa brutta.
Re: Affrontare Gli Insuccessi.
Pere la tua pizza e' magnifica

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA

