Affrontare Gli Insuccessi.

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bravo Pere, bellissima pizza, che si sia attaccata e deformata può capitare dai... :)
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emalimo
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da emalimo »

Non mi sembra un insuccesso, tutt' altro......come dice Matregale da Michele la pizza boomerang è un marchio di fabbrica come la bruciatura del fondo eppure c'è sempre la fila per entrarci. Direi quindi che sei sulla giusta strada.
Ciao Ema
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paolopf3
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ma il panetto lo inforni giusto, cioè con la faccia che era all'aria in cassetta rivolta verso il basso ( cioè a contatto con la pietra )?


Paolo
Pere153
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.

@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
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Vespa72
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.

@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
sei tu che sei troppo esigente :lol:
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lorenzo
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Ciao,

Stasera, ho avuto un pò di problemi con un impasto ad AI (68% + LM)
Non siamo tutti @Matregale :D felice
Per quanto rigurada l'impasto, avrei dovuto aumentare il sale e ridurre la quantità di LM.
C'è da dire però che questa qua è l'unica che si è appiccicata sulla pala.

Vi faccio vedere la più brutta :lol:

Caputo Rossa, 68% Idro, 45 sale, 5% LMS

6+18H a 20-21ºC

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Ti lamenti sempre sono bellissime......io gioco a tennis da tavolo, mi presti la pizza, non ho più la racchetta

Ciao
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Russell Bell
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Pere153 ha scritto:Grazie a tutti siete troppo buoni. Sarei rimasto soddisfatto se fosse venuta tonda.

@Paolo: No, la faccia del panetto e dove ci metto il condimento.
Il panetto devi sempre girarlo, con la parte che stava sotto nella casetta che finisce sopra quando stai stendendo sul tavolo.

Comunque la mako è molto bella ed a parte la malformazione non mi sembra ci siano problemi. A me spesso alcune diventano ovali in fase di cottura, per cui... :D felice
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Vespa72
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lui usa cassette di legno la parte + asciutta del panetto è quella inferiore a contatto con il legno ed è quella che va sulla pala
Pere153
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

No. la faccia del panetto a mio avviso deve finire sopra, perchè è meno ruvida, altrimenti la pizza diventa brutta.
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Napoli72
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere la tua pizza e' magnifica :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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