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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 26 ottobre 2015, 2:05
da Matregale
Pere153 ha scritto:Complimenti, come al solito, pizze estrepitose! :applausi small

Raccontaci questo autolisi in frigo.
Qual è il W di questo tuo mix di farine?

Grazie.
Grazie Pere, il w di media è un 320, l'autolisi in frigo come spiegavo ad Erminio, ha un sviluppo ottimale
della maglia glutinica con risultati buoni sulla stesura e sulla Consistenza sotto il palato...
Questa foto spiega meglio delle mie parole

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 26 ottobre 2015, 2:12
da Matregale
ful28361 ha scritto:Giusè grazie grazie grazie per la condivisione di tutto :applausi small :applausi small :applausi small

devo trovare il modo ed il tempo di sperimentare queste tue soluzioni

Comunuqe sono salvate nei preferiti così da fare una rapida ricerca quando riuscirò a trovare il tempo di farlo..
Prego Fulvio, figurati, è un piacere condividere le mie prove con voi e ne sarei altrettanto contento,
se questi esperimenti li provate anche voi, così facendo ho delle certezze e magari vi entusiasma il mio impasto ;)
Quindi Fulvio aspetto che provi :-w

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 26 ottobre 2015, 2:13
da Matregale
Napoli72 ha scritto:Meraviglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

@Erminio: 20h di autolisi senza frigo e/o sale mandano in marcescenza la massa
Grazie di cuore :YMPEACE:

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 26 ottobre 2015, 9:09
da Sauzer
Giuseppe :applausi small :applausi small :applausi small spettacolo... alla prossima pizzata proverò ad aumentare le ore di appretto e diminuire il LM , vediamo cosa viene fuori :wink:

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 26 ottobre 2015, 10:06
da fpizzari77
ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio ;)

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 27 ottobre 2015, 8:40
da emalimo
Bravo Giuseppe. Anch'io aspetto di assaggiarle.

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 27 ottobre 2015, 12:57
da Matregale
Sauzer ha scritto:Giuseppe :applausi small :applausi small :applausi small spettacolo... alla prossima pizzata proverò ad aumentare le ore di appretto e diminuire il LM , vediamo cosa viene fuori :wink:
Grazie mille caro,
sono proprio convinto che ti usciranno delle nuvole, attendiamo con ansia :-w :YMPEACE:

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 27 ottobre 2015, 13:01
da Matregale
fpizzari77 ha scritto:ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio ;)
Organizziamo presto fede, però in cambio dovrai farmi assaggiare la torta verace al cioccolato :P

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 27 ottobre 2015, 13:02
da Matregale
emalimo ha scritto:Bravo Giuseppe. Anch'io aspetto di assaggiarle.
In primavera ema, promesso :YMPEACE:

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Inviato: 30 ottobre 2015, 15:36
da fpizzari77
Matregale ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio ;)
Organizziamo presto fede, però in cambio dovrai farmi assaggiare la torta verace al cioccolato :P
eh certo... :)
l'unica cosa è che mi devo organizzare un po per il trasporto... se scende sotto una certa temperatura la glassa rischia di cominciare a colare... :(