Pagina 2 di 3
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 26 ottobre 2015, 2:05
da Matregale
Pere153 ha scritto:Complimenti, come al solito, pizze estrepitose!
Raccontaci questo autolisi in frigo.
Qual è il W di questo tuo mix di farine?
Grazie.
Grazie Pere, il w di media è un 320, l'autolisi in frigo come spiegavo ad Erminio, ha un sviluppo ottimale
della maglia glutinica con risultati buoni sulla stesura e sulla Consistenza sotto il palato...
Questa foto spiega meglio delle mie parole
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 26 ottobre 2015, 2:12
da Matregale
ful28361 ha scritto:Giusè grazie grazie grazie per la condivisione di tutto
devo trovare il modo ed il tempo di sperimentare queste tue soluzioni
Comunuqe sono salvate nei preferiti così da fare una rapida ricerca quando riuscirò a trovare il tempo di farlo..
Prego Fulvio, figurati, è un piacere condividere le mie prove con voi e ne sarei altrettanto contento,
se questi esperimenti li provate anche voi, così facendo ho delle certezze e magari vi entusiasma il mio impasto

Quindi Fulvio aspetto che provi

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 26 ottobre 2015, 2:13
da Matregale
Napoli72 ha scritto:Meraviglia
@Erminio: 20h di autolisi senza frigo e/o sale mandano in marcescenza la massa
Grazie di cuore

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 26 ottobre 2015, 9:09
da Sauzer
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 26 ottobre 2015, 10:06
da fpizzari77
ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 27 ottobre 2015, 8:40
da emalimo
Bravo Giuseppe. Anch'io aspetto di assaggiarle.
Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 27 ottobre 2015, 12:57
da Matregale
Grazie mille caro,
sono proprio convinto che ti usciranno delle nuvole, attendiamo con ansia

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 27 ottobre 2015, 13:01
da Matregale
fpizzari77 ha scritto:ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio

Organizziamo presto fede, però in cambio dovrai farmi assaggiare la torta verace al cioccolato

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 27 ottobre 2015, 13:02
da Matregale
emalimo ha scritto:Bravo Giuseppe. Anch'io aspetto di assaggiarle.
In primavera ema, promesso

Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa
Inviato: 30 ottobre 2015, 15:36
da fpizzari77
Matregale ha scritto:fpizzari77 ha scritto:ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio

Organizziamo presto fede, però in cambio dovrai farmi assaggiare la torta verace al cioccolato

eh certo...

l'unica cosa è che mi devo organizzare un po per il trasporto... se scende sotto una certa temperatura la glassa rischia di cominciare a colare...
