Caputo Pizzeria 20H TA LM
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Certo, ma non ero certo che la Caputo Pizzeria reggesse 24 ore con LM, avevo paura che andasse in acidità...
la prossima volta magari ci provo con la Rossa, ma non so che percentuale di LM usare.
PS: Ho usato il LM come mi hai cosigliato tu, cioè quando era raddoppiato.
la prossima volta magari ci provo con la Rossa, ma non so che percentuale di LM usare.
PS: Ho usato il LM come mi hai cosigliato tu, cioè quando era raddoppiato.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Secondo me il lm va usato al massimo sviluppo dell'acido lattico e cioè al raddoppio o poco più del lm appena rinfrescato e tu l.hai fatto ed hai ottenuto un ottimo risultato.Pere153 ha scritto:Certo, ma non ero certo che la Caputo Pizzeria reggesse 24 ore con LM, avevo paura che andasse in acidità...
la prossima volta magari ci provo con la Rossa, ma non so che percentuale di LM usare.
PS: Ho usato il LM come mi hai cosigliato tu, cioè quando era raddoppiato.
Non avere paura prova la Caputo rossa con il 3% di lievito madre a 18 gradi, con cassetta in legno facendo 4+20
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Ma io non ho 18 gradi in casa ma 20-22 gradi.
Stavolta il mio LM era appena raddoppiato e l'ho rinfrescato una volta sola
con acqua tiepida
e messo a lievitare dentro il forno con la luce accesa.
Stavolta il mio LM era appena raddoppiato e l'ho rinfrescato una volta sola
e messo a lievitare dentro il forno con la luce accesa.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Ti chiameremo Giacomo Guido

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Napoli72 ha scritto:Ti chiameremo Giacomo Guido![]()
Grazie Napoli troppo buono.
@Matergale: Forse con un 5% su farina potrebbe andar bene, no?
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Secondo me, si.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
grande pere!
non ti lamentare piu adesso!
pazzesca!
non ti lamentare piu adesso!
pazzesca!
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Pere ! per me è la tua pizza migliore in assoluto
peccato che non hai fatto la foto della sezione .
Complimenti

Complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Pere, ti sei superato, la tua pizza più bella in assoluto, spettacolare! Grrrandeee
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Grazie. No, stavolta non mi lamento, ma domani chissàpintu89 ha scritto:grande pere!
non ti lamentare piu adesso!
pazzesca!
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Pere ! per me è la tua pizza migliore in assolutopeccato che non hai fatto la foto della sezione .
Complimenti![]()
Grazie mille Fede, troppo buonofpizzari77 ha scritto:Pere, ti sei superato, la tua pizza più bella in assoluto, spettacolare! Grrrandeee