Pagina 2 di 3

Re: Ricetta

Inviato: 20 ottobre 2015, 15:51
da Pere153
Ma dai :D felice lo faccio solo per hobby.

Ciao

Re: Ricetta

Inviato: 20 ottobre 2015, 19:24
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ma dai :D felice lo faccio solo per hobby.

Ciao
potresti farlo tranquillamente per lavoro :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Ricetta

Inviato: 21 ottobre 2015, 16:44
da raffaeled3
Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-

Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54

Re: Ricetta

Inviato: 21 ottobre 2015, 16:54
da Pere153
raffaeled3 ha scritto:Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-

Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
Usa il calcolatore di Vespa72: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875

PS: Metti un "0" nella cella "Criscito" ed il lievito ad esempio se vuoi metterne 0,8 gr/L devi mettere 0,08.

Re: Ricetta

Inviato: 21 ottobre 2015, 17:09
da raffaeled3
Me la inviato alcuni giorni fa su Facebook comunque devo vederlo dal pc perché dal cellulare non funziona.

Re: Ricetta

Inviato: 21 ottobre 2015, 19:30
da vinnie
Pere153 ha scritto:Allora io farei con una farina di media forza W250.

20 ore a TA

1000 Farina
64-67% Acqua
0,85 LdB
50 Sale

12+8H TA
:eek: 50 g di sale sul chilo di farina??? Io ne metto 25/30 g. :-?

Re: Ricetta

Inviato: 21 ottobre 2015, 19:49
da Pere153
@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua :D felice

Re: Ricetta

Inviato: 21 ottobre 2015, 20:50
da vinnie
Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua :D felice
:YMAPPLAUSE: Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi. :ymparty:

Re: Ricetta

Inviato: 21 ottobre 2015, 21:45
da Pere153
vinnie ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua :D felice
:YMAPPLAUSE: Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi. :ymparty:
Certo, ho sbagliato. Scusatemi.

La ricetta sarebbe questa qua

650 F
423 H2O (65%)
0,35 LdB (0,85/L)
21 Sale (50/L)

Re: Ricetta

Inviato: 21 ottobre 2015, 22:08
da raffaeled3
Niente di irreparabile