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Re: Ricetta
Inviato: 20 ottobre 2015, 15:51
da Pere153
Ma dai

lo faccio solo per hobby.
Ciao
Re: Ricetta
Inviato: 20 ottobre 2015, 19:24
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ma dai

lo faccio solo per hobby.
Ciao
potresti farlo tranquillamente per lavoro

Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 16:44
da raffaeled3
Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-
Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 16:54
da Pere153
raffaeled3 ha scritto:Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-
Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
Usa il calcolatore di Vespa72:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875
PS: Metti un "0" nella cella "Criscito" ed il lievito ad esempio se vuoi metterne 0,8 gr/L devi mettere 0,08.
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 17:09
da raffaeled3
Me la inviato alcuni giorni fa su Facebook comunque devo vederlo dal pc perché dal cellulare non funziona.
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 19:30
da vinnie
Pere153 ha scritto:Allora io farei con una farina di media forza W250.
20 ore a TA
1000 Farina
64-67% Acqua
0,85 LdB
50 Sale
12+8H TA

50 g di sale sul chilo di farina??? Io ne metto 25/30 g.

Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 19:49
da Pere153
@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua

Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 20:50
da vinnie
Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua


Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi.

Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 21:45
da Pere153
vinnie ha scritto:Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua


Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi.

Certo, ho sbagliato. Scusatemi.
La ricetta sarebbe questa qua
650 F
423 H2O (65%)
0,35 LdB (0,85/L)
21 Sale (50/L)
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:08
da raffaeled3
Niente di irreparabile