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Re: PIZZATA PER DIMENTICARE

Inviato: 19 ottobre 2015, 8:33
da lorenzo
Hai ragione Marco:
1) Forse lo apro troppo spesso
2) non lo faccio arrivare a 500, ma a 450/460 inforno
3) impiego molto, perché voglio vedere il cornicione con le bolle nere e, non arriva
Si c'è qualcuno che mi aiuta
Cupola lucidata
foglio cuki, lo uso

Re: PIZZATA PER DIMENTICARE

Inviato: 19 ottobre 2015, 9:58
da emalimo
Scusa Lorenzo, mi era sfuggito il tuo post.
A mio giudizo l' impasto non è male, anzi va bene. Per quanto riguarda lo spolvero lo utilizzano tutti.......con moderazione.
La parte mancante, sempre secondo me, è la cottura. Sistemata quella direi che ci siamo.

Re: PIZZATA PER DIMENTICARE

Inviato: 19 ottobre 2015, 10:46
da lorenzo
Ciao Ema è un piacere sentirti,
Grazie.
Hai ragione circa lo spolvero esagerato. Costretto a causa dei panelli super molli.
Sai facevo difficoltà anche a staccarli e posarli nello spolvero. Mi vengono sempre molto molli.
Se riducessi il lievito o l'acqua????????????

Re: PIZZATA PER DIMENTICARE

Inviato: 19 ottobre 2015, 11:21
da Vespa72
Il forno va aperto un poco solo verso 50 secondi per vedere se è cotta non prima disperdi troppo calore.
Fai salire la t anche a 500 gradi prima di infornare e fai scaldare bene il fornetto.
Idratazione riduci la al 62% e fai panetti del peso di 210 gr e lascia in alterato il lievito

Re: PIZZATA PER DIMENTICARE

Inviato: 19 ottobre 2015, 13:11
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:Il forno va aperto un poco solo verso 50 secondi per vedere se è cotta non prima disperdi troppo calore.
Fai salire la t anche a 500 gradi prima di infornare e fai scaldare bene il fornetto.
Idratazione riduci la al 62% e fai panetti del peso di 210 gr e lascia in alterato il lievito
Farò come dici.
Circa il lievito, come mi comporto.
Posso usare il ldb oppure il lms che va che una meraviglia. In garage ho 18°, in casa 21,5. Devo impastare a mano??????
PS
Sto lavorando sulle farine. Fra qualche giorno sarò in grado di darvi delle belle ;festeggiare drink :ymcowboy:

Re: PIZZATA PER DIMENTICARE

Inviato: 19 ottobre 2015, 13:44
da fpizzari77
Ciao Lorenzo, dai che sei sulla strada giusta....
non è che per caso non incordi bene o non stagli bene ed i panetti poi ti perdono umidità?

Re: PIZZATA PER DIMENTICARE

Inviato: 19 ottobre 2015, 14:14
da Vespa72
lorenzo ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Il forno va aperto un poco solo verso 50 secondi per vedere se è cotta non prima disperdi troppo calore.
Fai salire la t anche a 500 gradi prima di infornare e fai scaldare bene il fornetto.
Idratazione riduci la al 62% e fai panetti del peso di 210 gr e lascia in alterato il lievito
Farò come dici.
Circa il lievito, come mi comporto.
Posso usare il ldb oppure il lms che va che una meraviglia. In garage ho 18°, in casa 21,5. Devo impastare a mano??????
PS
Sto lavorando sulle farine. Fra qualche giorno sarò in grado di darvi delle belle ;festeggiare drink :ymcowboy:
Non correre se non hai ancora imparato a camminare :D felice , usa per adesso solo lievito di birra.
Una temperatura di 21 è ottimale

Re: PIZZATA PER DIMENTICARE

Inviato: 19 ottobre 2015, 20:08
da lorenzo
fpizzari77 ha scritto:Ciao Lorenzo, dai che sei sulla strada giusta....
non è che per caso non incordi bene o non stagli bene ed i panetti poi ti perdono umidità?
Ho sempre avuto questo dubbio.
Se non vedi come fai a riconoscere i tuoi errori. Mi hanno anche consigliato di impastare a mano.
Proverò di tutto
VI VOGLIO BENE