La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Matregale »

Pere153 ha scritto:50-55% Ecco perchè mi sembrava diverso ;)
Complimenti ancora, hai sfornato un capolavoro!!!
Si pere, per motivi di acidità acetica ho abbassato l'idro al ln.
Adesso è davvero on ottima forma.
Grazie mille per i complimenti Pere :YMPEACE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Matregale »

fpizzari77 ha scritto:Giuseppe, come ti ho scritto su fb, la pizza è davvero un CAPOLAVORO!
Senza esagerare credo che sia non solo la tua pizza più bella, ma una delle pizze più belle viste finora :)

che fiordilatte usi?
Grazie, grazie, grazie, Fede, un bel complimento, :ymblushing:
Il fior di latte è di un caseificio vicino casa, il casaro è di Gragnano, un buon manico ed il latte è qui della zona Piemonte. Un fior di latte ottimo per me. La prossima volta farò qualche foto del caseificio e dei suoi prodotti :YMPEACE:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:Giuseppe, come ti ho scritto su fb, la pizza è davvero un CAPOLAVORO!
Senza esagerare credo che sia non solo la tua pizza più bella, ma una delle pizze più belle viste finora :)
Ancora una volta Federico mi ha letteralmente tolto le parole di bocca. Hai sfornato un CAPOLAVORO ECCEZIONALE, tra le piu' belle pizze viste finora :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

La prossima volta la sezione del cornicione, pero' eh :gotpics ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da ful28361 »

Grande, grande, grande...
Io ancora non me la sento di puntare sul LM per la pizza..

Per il pane ormai è cosa fatta da alcuni mesi. Ma per la pizza mi avvicino a piccoli passi

Risultati come i tuoi mi danno una bella spinta ad usarlo.

Che dire... Rinnovo i miei complimenti
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Sauzer »

Mianch.. Giusè :applausi small :applausi small che Verace spettacolo ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Matregale »

Grazie di cuore Dario ed Erminio, sono proprio contento che vi piaccia :ymblushing:
A Federico gli ho rotto le scatole per tutta la serata mandandogli foto, grazie per la sopportazione, Santo subito :ympray: :)) :))
Di farine ho usato la 5 stagioni 300w "00", la oro di macina Molino Vigevano"0", Molino pasini primitiva "1".
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da erminio78 »

ottima pure questa ed a vederla a quest'ora mi è venuta ancora più fame e voglia di quella pizza :D felice :D felice
ma questo mix lo fai per ottenere un determinato sapore? io pure tendo a mischiare per avere più gusto ed una diversa reologia rispetto ad utilizzare solo 00
n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bellissima la prima su sfondo nero anche se non capisco perche' postarla cosi'..
sembra molto diversa da quest ultima postata cmq complimenti :?: :D felice
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da pintu89 »

senza parole!
nuvole!

come hai impastato?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”