Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Bravissimo.....ci mancavano le tue pizze.
L'oro verde del Gargano ha fatto la sua parte o ti ha tradito![]()
VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
Moderatore: Juanta
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
Grazie Ermyerminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze![]()
![]()
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
Questo spolvero me lo sono perso......link SVPSauzer ha scritto:Grazie Ermyerminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze![]()
![]()
e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravissimo Renato direi che tutto è andato più che bene. Complimenti.
con quel gusto , aveva un gusto spiccato di latte molto sapido..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00lorenzo ha scritto:Questo spolvero me lo sono perso......link SVPSauzer ha scritto:Grazie Ermyerminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze![]()
![]()
e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Fornaio_64
- Messaggi: 10
- Iscritto il: 6 febbraio 2014, 21:19
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
Molto belle, complimenti
Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
GrazieFornaio_64 ha scritto:Molto belle, complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
Usiamo quasi lo stesso spolvero. Io non trovando la farina di riso, uso quella di mais, anch'essa grossolana ed invece della 00 uso il semolino.Sauzer ha scritto:35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00lorenzo ha scritto:Questo spolvero me lo sono perso......link SVPSauzer ha scritto:Grazie Ermyerminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze![]()
![]()
e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza
PS
Renato dobbiamo cambiare la grandezza dell'immagine. Troppo piccola, non risplende la bellezza delle pizze
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
Si, questo tipo di spolvero va molto bene , le foto sono di dimensione normale anche perchè così non si attende troppo tempo quando si caricano on linelorenzo ha scritto:Usiamo quasi lo stesso spolvero. Io non trovando la farina di riso, uso quella di mais, anch'essa grossolana ed invece della 00 uso il semolino.Sauzer ha scritto:35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00lorenzo ha scritto:Questo spolvero me lo sono perso......link SVPSauzer ha scritto:Grazie Ermyerminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze![]()
![]()
e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza
PS
Renato dobbiamo cambiare la grandezza dell'immagine. Troppo piccola, non risplende la bellezza delle pizze
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015
fantastiche!
da quanto fai i panetti?
... e poi cosa intendete x spolvero? farina sulla pala prima di infornare, oppure il mix dove si tuffano i panetti prima di stenderli?
complimenti ancora, per me sei un riferimento fisso!
da quanto fai i panetti?
... e poi cosa intendete x spolvero? farina sulla pala prima di infornare, oppure il mix dove si tuffano i panetti prima di stenderli?
complimenti ancora, per me sei un riferimento fisso!
