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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 19:40
da Pizzalingo
Il baccalà è semplicemente scongelato ed è già dissalato.

Pintu non uso praticamente farina in stesura..... Non so come tu possa a

dire che ne uso troppa ahahahah

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 19:52
da Pere153
@Mauro: Tu che usi la Pietroberto, quindi una impastatrice con frangipasta, cosa ne pensi?

Io l'ho messo nella mia

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =36&t=2865

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 19:56
da Pizzalingo
Pere che il frangi pasta nella forcella è INDISPENSABILE
Mauro

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 19:57
da Pere153
Allora ho fatto bene, grazie Mauro.

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 6 ottobre 2015, 20:03
da Pizzalingo
Hai fatto benissimo e più carichi l impastatrice più è indispensabile
Mauro

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 7 ottobre 2015, 23:23
da erminio78
molto molto bella complimenti :applausi small :applausi small

Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Inviato: 7 ottobre 2015, 23:42
da Vespa72
Pizzalingo ha scritto:Il baccalà è semplicemente scongelato ed è già dissalato.

Pintu non uso praticamente farina in stesura..... Non so come tu possa a

dire che ne uso troppa ahahahah
grazie Mauro :)