Pagina 2 di 2

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Inviato: 4 ottobre 2015, 9:06
da lorenzo
Grazie Erminione
Quando impasti , quanto dura? Fai degli stop?

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Inviato: 4 ottobre 2015, 9:08
da erminio78
Un 15-20 minuti per la napoletana ed incordo con la spirale, niente stop e niente pieghe

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Inviato: 4 ottobre 2015, 9:30
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Lorenzo ma non puoi utilizzare una 180 con 22h, è una farina debole ed era adatta a farci un diretto breve...
L'autolisi si fa per sistemare valori quali FN e PL di una farina quando sono alti e non avere poi problemi di tenacità.
Detto questo, prossima volta, hai a disposizione quella farina forte, facci un 24h a 22°
Ti do le dosi che farei io, se volessi fare un diretto:
1000 gr farina;
650 gr acqua;
30 gr sale;
0,8 gr lbf;

Con l'impastatrice non dovresti avere nessun problema ad incordare con una farina così forte, una volta incordato chiudi l'impasto sul banco e lascialo in puntata per 16h; poi stagli e metti in apretto per altre 8h; cuoci al max che ti arriva il fornetto
Quoto

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Inviato: 4 ottobre 2015, 11:44
da Pere153
erminio78 ha scritto:Lorenzo scusami ma te la cerchi, utilizzi quelle farine a TA peraltro con 22h, impasto totalmente scarico e sovramaturo, inoltre gli vai a dare pure 3h di autolisi per quale motivo poi?...secondo me devi rivedere un po di parametri
Quoto in pieno :)

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Inviato: 4 ottobre 2015, 19:05
da lorenzo
Mi avete fatto NERO NERO.........benfatto
Venerdì ci sarà la riscossa
Preparatevi a chiedermi scusa ahahahahah :lol: :))