Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS
Inviato: 4 ottobre 2015, 9:06
Grazie Erminione
Quando impasti , quanto dura? Fai degli stop?
Quando impasti , quanto dura? Fai degli stop?
Quotoerminio78 ha scritto:Lorenzo ma non puoi utilizzare una 180 con 22h, è una farina debole ed era adatta a farci un diretto breve...
L'autolisi si fa per sistemare valori quali FN e PL di una farina quando sono alti e non avere poi problemi di tenacità.
Detto questo, prossima volta, hai a disposizione quella farina forte, facci un 24h a 22°
Ti do le dosi che farei io, se volessi fare un diretto:
1000 gr farina;
650 gr acqua;
30 gr sale;
0,8 gr lbf;
Con l'impastatrice non dovresti avere nessun problema ad incordare con una farina così forte, una volta incordato chiudi l'impasto sul banco e lascialo in puntata per 16h; poi stagli e metti in apretto per altre 8h; cuoci al max che ti arriva il fornetto
Quoto in pienoerminio78 ha scritto:Lorenzo scusami ma te la cerchi, utilizzi quelle farine a TA peraltro con 22h, impasto totalmente scarico e sovramaturo, inoltre gli vai a dare pure 3h di autolisi per quale motivo poi?...secondo me devi rivedere un po di parametri