Diretto 14h a 22° con ln

Moderatore: Juanta

andreaineja
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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urca..che pizze! spettacolari ;festeggiare drink

sono veramente a livello di pizzeria napoletana (ma di quelle buone)

p.s. la seconda la si vede un pò meno brunita per il fatto che l'altra metà nascosta ha preso piu' calore, questa necessitava di ancora qualche secondo vicino alla fiamma o al cielo.. ma sono dettagli. ottimo risultato!
che tipo di 5 stagioni hai usato? non hai avuto problemi a fare un mix tra due farine non dello stesso molino?

grazie

ciao

Andrea
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taz334
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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complimenti, sforni un prodotto da pizzeria praticamente.
deve essere una gran bella soddisfazione
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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Matregale
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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erminio78 ha scritto:complimenti gran belle pizze, pure a me piace molto la prima per la perfetta colorazione del cornicione :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie mille Erminio, ;festeggiare drink
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Matregale
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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fpizzari77 ha scritto:ciao Giuseppe, complimenti, sono pizze bellissime, davvero una ottima esecuzione
Davvero grazie Fede, ho trovato la dritta per il mio ln, ora è più lattico che mai...a presto per una pizzata familiare :ymhug:
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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emalimo ha scritto:Complimenti anche da parte mia, Pizze spettacolari !!!
Grazie di cuore Ema :YMPEACE:
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fpizzari77
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

graaaande...
eh, non vedo l'ora, dai che si organizza o da me o da te :)
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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andreaineja ha scritto:urca..che pizze! spettacolari ;festeggiare drink

sono veramente a livello di pizzeria napoletana (ma di quelle buone)

p.s. la seconda la si vede un pò meno brunita per il fatto che l'altra metà nascosta ha preso piu' calore, questa necessitava di ancora qualche secondo vicino alla fiamma o al cielo.. ma sono dettagli. ottimo risultato!
che tipo di 5 stagioni hai usato? non hai avuto problemi a fare un mix tra due farine non dello stesso molino?

grazie

ciao

Andrea
Grazie Andrea, la pizza era davvero ottima, però la mia preferita è quella con 24 ore di autolisi in frigo...
Per la cottura hai ragione, necessitava di qualche secondo in più.
Ho usato la 5 stagioni pizza napoletana 300w e non ho avuto nessun problema ad usare due farine di Molino diverso, assolutamente, l'importante è che siano ottime tutti e due...
Ho impastato a mano e tutto è andato per il meglio e dopo 13 ore di appretto i panetti erano perfetti, anzi altre 2 ore gli facevano più che bene.
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Matregale
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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taz334 ha scritto:complimenti, sforni un prodotto da pizzeria praticamente.
deve essere una gran bella soddisfazione
Non vorrei essere presuntuoso, ma credimi che questa meritava davvero,
peccato non aver fatto una foto in sezione del cornicione :(
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salernopizza
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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ciao che benefici hai riscontrato con il sale integrale rispetto al sale comune ?
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Sauzer
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Re: Diretto 14h a 22° con ln

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Bravisssssssssssssimo Giuseppe !!!!! più che dirti che hai fatto delle pizze spettacolo :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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