andreaineja ha scritto:urca..che pizze! spettacolari
sono veramente a livello di pizzeria napoletana (ma di quelle buone)
p.s. la seconda la si vede un pò meno brunita per il fatto che l'altra metà nascosta ha preso piu' calore, questa necessitava di ancora qualche secondo vicino alla fiamma o al cielo.. ma sono dettagli. ottimo risultato!
che tipo di 5 stagioni hai usato? non hai avuto problemi a fare un mix tra due farine non dello stesso molino?
grazie
ciao
Andrea
Grazie Andrea, la pizza era davvero ottima, però la mia preferita è quella con 24 ore di autolisi in frigo...
Per la cottura hai ragione, necessitava di qualche secondo in più.
Ho usato la 5 stagioni pizza napoletana 300w e non ho avuto nessun problema ad usare due farine di Molino diverso, assolutamente, l'importante è che siano ottime tutti e due...
Ho impastato a mano e tutto è andato per il meglio e dopo 13 ore di appretto i panetti erano perfetti, anzi altre 2 ore gli facevano più che bene.