Pagina 2 di 2

Re: napoletana con pdr

Inviato: 17 settembre 2015, 13:48
da erminio78
grazie gentilissimi tutti :smile: :smile:

Re: napoletana con pdr

Inviato: 17 settembre 2015, 14:07
da ♛ClandestinO♠
che bel cornicione alveolato :x

Re: napoletana con pdr

Inviato: 18 settembre 2015, 13:27
da taz334
bella margherita, e noi a pistolare su mods e cose :applausi small

Re: napoletana con pdr

Inviato: 18 settembre 2015, 14:40
da erminio78
Grazie :smile: a me piacciono i cornicioni un po più grandi ed ariosi , non da verace :D felice
taz334 ha scritto: noi a pistolare su mods e cose :applausi small
ma io lo dico che se non si ha il bypass, che per me non è indispensabile, si deve agire sull'impasto ed adattarlo al forno ed a quello che si ha

Re: napoletana con pdr

Inviato: 18 settembre 2015, 15:22
da fpizzari77
belle pizze Ermy.. :)

beh, però avendo il by-pass si riesce a cuocere in 60-70 sec., che secondo la mia esperienza, a parità di tutto il resto, regala una pizza più morbida e pure più buona...più simile ad una vera napoletana, sempre se è a questa pizza che si mira...
insomma secondo me 30 secondi in più o in meno possono far la differenza in termini di risultato finale, cosa che è difficile intuire dalle foto, se non con una attenta osservazione soprattutto del tipo di mako, ma è evidente quando mangi le pizze...

Re: napoletana con pdr

Inviato: 18 settembre 2015, 15:45
da erminio78
Fede grazie ma io non vado oltre gli 80 sec di cottura, cuocio pure intorno i 70-75 spesso e la pizza è borbidissima e cotta, poi la resistenza superiore quando inforno è bella rossa

Re: napoletana con pdr

Inviato: 18 settembre 2015, 15:56
da fpizzari77
70 sec. è già un buon tempo... :)

Re: napoletana con pdr

Inviato: 18 settembre 2015, 16:27
da Fabri77
Erminio ma è possibile che vedo le tue foto dopo pranzo e mi viene immediatamente fame di pizza!! assassino!!!!! Oh settimana prossima sarò in Calabria Saudita e passerò da Domenico. Che fa ci vieni?

Re: napoletana con pdr

Inviato: 18 settembre 2015, 16:36
da erminio78
Fabri77 ha scritto:Erminio ma è possibile che vedo le tue foto dopo pranzo e mi viene immediatamente fame di pizza!! assassino!!!!! Oh settimana prossima sarò in Calabria Saudita e passerò da Domenico. Che fa ci vieni?
ciao fabri, vediamo, io settimana prossima sono libero martedì pomeriggio e poi fine settimana, se riesco magari ci vediamo :smile: