Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

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Pere153 ha scritto:@Sauzer/@Ema: Grazie a tutti e due.
Dal vivo il cornicione vi assicuro non era così brunito/scuro.

Comunque con il bypass è difficile azzeccare la cottura, io di solito faccio 40" girata e altri 20".
Magari dovrei girarla prima o attivare il bypass qualche secondi prima di infornare, per intenderci, prima di trascinare il disco sulla pala.


@Fede: Penso che noi due, dovremmo montare la sonda come hanno fatto @Gsans e @Taz.

http://www.servovendi.com/es/termometro ... 6802b.html
Ciao Pere, d'accordissimo, io ho già tutto il materiale a casa, solo da montare, penso che lo farò molto presto ... :)
Pere153
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fede: Allora dovrai rimuovere il termostato di sicurezza, vero?
Hai preso la stessa sonda?
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fpizzari77
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere153 ha scritto:@Fede: Allora dovrai rimuovere il termostato di sicurezza, vero?
Hai preso la stessa sonda?
il termostato di sicurezza non ce l'ho già più, lo rimossi in occasione del by-pass... :)
ho preso lo stesso termometro di gsans, questo
e le sonde su ebay, con un range che va da -50 a 700°C ...
Pere153
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fede: Da dove farai uscire le sonde, per la gratella della ventola? Come ha fatto @Gsans.
Io pensavo fare un foro nella parte posteriore de forno, che ne pensi?
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Vespa72
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere apri un post della modifica che vuoi fare in modo che ne rimanga traccia :)
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fpizzari77
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, no non credo di forare, le farò uscire anche io dal retro... farò il lavoro entro la settimana e magari posto qualche foto...
cmq, io preferisco evitare di forare... tanto è inutile, almeno in questo caso, due sonde passano benissimo sfruttando una delle gratelle già presenti nel forno
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sub
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da sub »

Bravo Pere, un'ottima pizza
Pere153 ha scritto:@Fede: Da dove farai uscire le sonde, per la gratella della ventola? Come ha fatto @Gsans.
Io pensavo fare un foro nella parte posteriore de forno, che ne pensi?
nessuna necessità di perforare

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Sub

e grazie anche della dritta :)
andreaineja
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da andreaineja »

complimenti pere, ottima pizza.. concordo con gli altri, qualche secondo in meno di cottura.. ma sul resto vai sul velluto.

Andrea
Pere153
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille Andrea ;)
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