Pagina 2 di 4

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 11:05
da Sauzer
Grande Marco !! tutte veramente belle.. spettacolare la prima margherita da :applausi small :applausi small morbidezza del cornicione
e cottura TOP. :wink: Bonus per i video :lol:

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 12:20
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Grande Marco !! tutte veramente belle.. spettacolare la prima margherita da :applausi small :applausi small morbidezza del cornicione
e cottura TOP. :wink: Bonus per i video :lol:
Grazie Renato :)

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 13:38
da Napoli72
Marco sono davvero commosso hai sfornato eccellenze come non te ne vedevo sfornare da tempo...bravissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Direi che hai tarato il forno a perfezione ora !!!

Sono molto contento per te :)

PS: non vedo l'ora di provare il forno :)

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 14:07
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Marco sono davvero commosso hai sfornato eccellenze come non te ne vedevo sfornare da tempo...bravissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Direi che hai tarato il forno a perfezione ora !!!

Sono molto contento per te :)

PS: non vedo l'ora di provare il forno :)
merito delle tue dritte e del tuo impasto :)

hai la patente per guidarlo? :D felice
Immagine

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 20:39
da Napoli72
Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo :p

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 22:44
da fpizzari77
ciao Marco, queste pizze a mio parere sono strepitose, credo le tue più belle finora... grandissimo! :)

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 22:54
da Vespa72
fpizzari77 ha scritto:ciao Marco, queste pizze a mio parere sono strepitose, credo le tue più belle finora... grandissimo! :)
Grazie Federico merito dell'impasto e del fornetto che le ha cotte uniformemente :)

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 23:10
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo :p
@Napoli cuocerà con un fornetto, non ci credo proprio :p

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 23:24
da Vespa72
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo :p
@Napoli cuocerà con un fornetto, non ci credo proprio :p
:-$ ;)

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Inviato: 13 settembre 2015, 23:33
da fpizzari77
Marco, mi piace molto anche come hai condito, pomodoro fin quasi ai bordi che permette al cornicione di rimanere ancora più morbido e con una puntinatura che mi ricorda alcune pizze di "Giacomo Guido"... in particolar la Margherita...
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci

invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?