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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 11:05
da Sauzer
Grande Marco !! tutte veramente belle.. spettacolare la prima margherita da

morbidezza del cornicione
e cottura TOP.

Bonus per i video

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 12:20
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Grande Marco !! tutte veramente belle.. spettacolare la prima margherita da

morbidezza del cornicione
e cottura TOP.

Bonus per i video

Grazie Renato

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 13:38
da Napoli72
Marco sono davvero commosso hai sfornato eccellenze come non te ne vedevo sfornare da tempo...bravissimo
Direi che hai tarato il forno a perfezione ora !!!
Sono molto contento per te
PS: non vedo l'ora di provare il forno

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 14:07
da Vespa72
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 20:39
da Napoli72
Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 22:44
da fpizzari77
ciao Marco, queste pizze a mio parere sono strepitose, credo le tue più belle finora... grandissimo!

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 22:54
da Vespa72
fpizzari77 ha scritto:ciao Marco, queste pizze a mio parere sono strepitose, credo le tue più belle finora... grandissimo!

Grazie Federico merito dell'impasto e del fornetto che le ha cotte uniformemente

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 23:10
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo

@Napoli cuocerà con un fornetto, non ci credo proprio

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 23:24
da Vespa72
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Inviato: 13 settembre 2015, 23:33
da fpizzari77
Marco, mi piace molto anche come hai condito, pomodoro fin quasi ai bordi che permette al cornicione di rimanere ancora più morbido e con una puntinatura che mi ricorda alcune pizze di "Giacomo Guido"... in particolar la Margherita...
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci
invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?