Pagina 2 di 3

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 9 settembre 2015, 14:46
da dsquared88
Ema a napoli si dice csi aurienz all kiakkiere...hai fat delle gran pizze tto il resto e noia..bravissimo...

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 9 settembre 2015, 16:38
da emalimo
Grazie a tutti.
Da circa 40 kg........sto usando la farina tipo Napoletana del Mulino Dallagiovanna. Penso di essere stato tra i primi a testare questa farina avuta direttamente dal Mulino tramite il rivenditore e prima che fosse messa in vendita nello shop online dell' azienda Dallagiovanna. Ovviamente non essendo un professionista non ho potuto parlarne più di tanto anzi i risultati messi sulla mia pagina FB ho dovuto spontaneamente cancellarli, poi, quando sono arrivati con un paio di mesi di ritardo anche i risultati del nostri maestri ed una volta messa in vendita anche agli utenti privati possiamo parlarne liberamente.
E' una buona anzi ottima farina. Non entro nei particolari tecnici in quanto non ne ho la giusta competenza. Bisogna prenderci bene la mano ma poi si ottengono ottimi risultati.
Per comodità di tempistica faccio 24 ore ma penso che andrebbero benissimo anche 20 ore.
Nei mie impasti ho ricominciato a mettere 25/30 gr a litro di ottimo olio evo riuscendo ad ottenere un eccellente risultato in cottura senza dover cuocere a temperature di oltre 400°. Diciamo che il mio standard è una temperatura di platea a 380°.

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 9 settembre 2015, 16:52
da Vespa72
grazie Ema la proverò :)

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 9 settembre 2015, 20:53
da erminio78
complimenti ema ottime pizze :applausi small :applausi small

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 10 settembre 2015, 9:42
da mastanto
La seconda è proprio bella, bravissimo come sempre Ema ;)

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 10 settembre 2015, 10:30
da fpizzari77
ciao Ema, bellissime pizze, in particolare la prima Margherita...
farina da provare...

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 10 settembre 2015, 15:10
da emalimo
Grazie. Confermo che la farina è molto buona e attualmente con la vendita online la si può trovare in formato ridotto senza acquistarne un sacco da 25 kg.

http://www.shopdallagiovanna.it/

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 11 settembre 2015, 13:30
da Pere153
@Ema, questa farina è simile alla Caputo Rossa, è una W310, vero?

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 11 settembre 2015, 14:22
da emalimo
Ciao Pere è un W290

Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Inviato: 11 settembre 2015, 14:56
da Pere153
Allora è identica alla Caputo Pizzeria :)